Bewertungen (1 694)

Herta(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Adventswochenende!
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Preis/ Leistung passt. Personal kompetent und äußerst freundlich. Bei der Ankunft wird man von Frau P., der Chefin, sehr herzlich begrüßt. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Haben schon im September für nächstes Jahr Juni/ Biedermeierfest/ gebucht. Wir freuen uns schon sehr! Das Hotel Allmer ist ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Marion(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
angenehme Relaxzeit
klein - fein - überschaubar und alles da was man für einen erholsamen - genussvollen - entspannten Urlaub benötigt; ich komme schon seit Jahren 2x im Jahr für eine kurze Auszeit und es ist immer wieder ein Genuss.
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr angenehmes Wellnesshotel , sehr zentral gelegen zum Kurort und Kurpark
Ein sehr gutes erholsames Wellnesshotel. Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal Alles sehr gut zu fuss erreichbar (Kurpark und Kurort)

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel zum Entspannen und Genießen!
Ideal zum Entspannen, die Seele baumeln zu lassen und gut zu essen! Es gibt auch einen Fitnessraum den wir täglich genutzt haben.
Christine(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Verwöhnhotel - das Hotel ALLMER
Das Hotel ist super geführt und hat tolles Personal. Im Hotel wird man - wenn man will - den ganzen Tag verwöhnt. Ich komme gerne wieder! Es war unbeschreiblich schön. Danke
Herbert(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel verbesserungswürdig
Spa Bereich viel zu klein infrarot Kabine kostenpflichtig Abendessenzeiten viel zu kurz Dusche zu wenig Wasserdruck
Morak(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Freundliches Personal und ausgezeichnete Gastronomie
Wunderschönes Hotel ,schönes Panorama -Hallenbad mit Granderwasser Ruheraum, Sonnenterrasse und Räume zum Entspannen .Sehr freundliches Personal im ganzen Haus .Das wunderbare Essen lässt keine Wünsche offen .Ein Hotel ,dass man gerne weiter empfehlen kann.
Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Voll auf zufrieden!
Ich hatte einen sehr sehr schönen Aufenthalt im Hotel Alma! Alles war zu meiner Zufriedenheit. nicht zu vergessen dass sehr freundliche und kompetente Personal! Ach das Zimmer und die gute Qualität des Bettes war ausschlaggebend!
Helga(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub bei Freunden
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und besuchen das Hotel Allmer immer wieder gerne. Die Nähe zum Kurpark und die vielen Einkaufsmöglichkeiten werten jeden Urlaub auf. Wir nehmen auch gerne die Köstlichkeiten der regionalen Küche in Anspruch.
Imre(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel überzeugt mit hervorragendem Service und Küche.
Dieses Hotel bietet viele Dienstleistungen,das Preis- Leistung- Verhältnis ist sehr gut. Die Küche ist ausgezeichnet, das Service ist perfekt, und die Personen sind sehr freundlich. Wir sind mit allem zufrieden, können es nur empfehlen.
Gegenleistung erhalten