Inge + Josef(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
sehr empfehlenswertes Hotel
wir durften eine erholsame Urlaubswoche geniessen! freundliches helles Hotel. das Personal zuvor kommend!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zimmer gut, Essen schlecht.
Zimmer sehr schön; im Bad leider zu wenig Ablagemöglichkeiten. Nicht zu empfehlen ist die Halbpension, da die gebotene "Gourmetküche" leider nicht jeden Geschmack trifft; das Salatbuffet ist eher mittelmäßig. Zudem kann das Abendessen leider nicht auf der Terrasse eingenommen werden. Das sei zu viel Aufwand. Aus diesem Grund sitzt das überwiegend ältere Publikum im geschlossenen Raum. Das Frühstück kann als Standard bezeichnet werden, der Cappuccino ist von schlechter Qualität. Nach diesem einen Getränk kam aber…
Herter(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist traumhaft und jedermann zu empfehlen. Super Lage mit dem Bus schnell in die ganze Umgebung. Erstklassiges Essen, fantastischer service und sie haben ein Unterhaltungsprogramm für alle. Nur zu empfehlen!

ASte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die Ersttäter werden zum Tatort zurück kommen.
Schönes Hotel, einladende Atmosphäre, ein wunderschöner Wintergarten mit einem sehr speziellen Ambiente beim Essen, gut durchdachte Wege im Haus (getrennte Aufzüge - Empfang und Wellnessbereich).
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein stimmiges Wohlfühlhotel im Frühling
Wir waren zum 1. mal im Wiesenhof und können das Hotel wirklich empfehlen. Die Lage inmitten blühender Apfelbäume gerade im Frühling wunderschön. Der Bus hält direkt vor dem Hotel und so sind es nach Meran 5-10 Minuten. Die Juniorsuite mit zwei getrennten Schlafzimmern für Freundinnen perfekt. Frühstück, Essen und Service lassen keine Wünsche offen. Wandern, Radeln und Golf spielen ( ich bin Golferin ) alles möglich. Danke für 4 entspannte Frühlingstage an das ganze Wiesenhof-Team
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
absolut empfehlenswert,keine Wünsche offen
Wir sind ganz toll beeindruckt,super Anlage mit wunder schönem Garten und rundherum Apfelbäumen,einfach ganz wunderbare Natur und Hotelanlage, freundliches und aufmerksames Team,es wurde jeder Wunsch erfüllt,super Essen,alles sehr gepflegt und sauber
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, empfehlenswert!
Wunderbares Essen, sehr nettes Personal und ein superschöner Garten! Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen, ich kann es nur weiterempfehlen. Auch für Hundebesitzer, die auf Luxus nicht verzichten möchten eine gute Wahl!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Wanderwoche in Südtirol
Wir sind im Mai erstmals auf Empfehlung von Freunden im Wiesenhof gewesen. Bei unserer Anfrage war das Hotel leider ausgebucht. Wie versprochen meldeten sich die Inhaber bei uns. Sodas wir doch noch eine tolle erlebnisreiche Wanderwoche in Südtirol verbringen konnten. Unser Zimmer war wunderschön, das Bad war sehr geräumig mit Dusche und Wanne und das Highlight der großzügige Balkon zum Garten. Das im Preis enthaltene Ticket für den ÖPNV ist Klasse. Wir haben in dieser Woche nur einmal unser Auto…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel ist mit Sicherheit zu empfehlen.
Super Service und überdurchschnittlich gutes Essen. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Hotelneubau ist mehr als gelungen. Super Lage mit herrlicher Aussicht auf die Berge beim Essen.
Erika(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub von der 1. Minute an
Waren zum 1.mal in diesem Hotel und total begeistert. Von der Anreise bis zur Abreise absolut freundliches,zuvorkommendes Personal und das Essen war mega👌wir können es nur empfehlen und kommen ganz bestimmt wieder😍