Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Überragend
Alles da was man zum Wohlfühlen braucht! Sehr angenehmes und zuvorkommendes Personal! Es gibt nur Kleinigkeiten die man an diesem Hotel verbessern kann!
Bülent(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel mit kleinen Fehlern
Modernes, familiäres Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Zimmergrösse ausreichend für eine Familie mit zwei Kindern (16 und 11 Jahre alt)
Melike(41-45)Deutschland
Das Hotel an dich ist toll aber wenig Personal
Das Hotel ist Sauber, liegt Zentral. Die Gäste sind leider dreckig, da kann das Hotel nichts dafür. Vielleicht würde es helfen mehr Personal einzustellen.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Neues Hotel mit nettem Personal
Neues Hotel, Zimmer sauber. Das ist Essen sehr gut, sehr grosse Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Weiter empfehlen für jeden
Service Top Essen super und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen Umgebung empfehlenswert zum spazieren und auch zum shopen
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt erholt
Das Hotel ist freundlich und modern eingerichtet und die Lage ist super. Erholungsangebote werden reichlich angeboten.
Tugba(31-35)Deutschland
Außen hui innen pfui!
Schönes und modernes Gebäude. Service eher schlecht. Housekeeping grottig. In 14 Tagen wurde das Bad höchstens 3 mal gereinigt. Spiegel waren bei Einzug schon mit Abdrücken versehen, die während des Aufenthaltes nicht gereinigt wurden. Ab dem 3/4 Tag haben wir für 4 Personen max. 2 Badetücher erhalten mit der Begründung die Waschmaschinen seien kaputt. Bis zum letzten Tag. Am letzten Tag hatten wir dann 6 Badetücher. Essen eher qualitativ schlecht. Frühstück noch ok. Mittag und Abendessen schlecht. Obst Auswahl…
Jaqueline(31-35)Deutschland
Bester Urlaub seit Jahren
Das Hotel ist super...können wir echt weiter empfehlen. Super Unteraltungsprogramm Vom Hotel selber .sehr nettes Personal und das essen eine super Auswahl...Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub und wir kommen aufjedenfall wieder..
Funda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeden weiter empfehlen
İn Sauberkeit und service gibt es nichts zu meckern kann ich nur weiterempfehlen, dass personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Shemsi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super hotel für klein und gross
Das hotel ist sehr gut, für Familie ist es sehr gut, würde wieder kommen, empfehle ich für jeden klein und gross, internet muss besser seun