Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Grausames Hotel nie wieder! Aufpassen, aufpassen
Keine 5-Sterne verdient Hotel sehr modern und angenehm eingerichtet doch nicht gut umgesetzt schade. Zimmer sehr dreckig sogar Bettwäsche Reinigungskräfte sehr unfreundlich betreten einfach das Zimmer ob du ein Zeichen setzt nicht eintreten trotzdem kommen die rein Oberflächlich wird geputzt Boden schonmal garnicht. Personal im Service sehr überfordert. Das Essen schmeckt nach nichts Salate sind nicht frisch!! In einen meiner Salate hab ich einen Insekt entdeckt. Richtig ekelhaft! Rezeption ist überfordert und…
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das hotel an sich ist sehr gut das essen war auch sehr gut die animation herr eren hat seine arbeit sehr gut gemacht animatör ümit war sehr gut mit der gymnastik Sportarten und laune sehr freundlich beachvolleyball und batcher spiele am strand mit animazör hüseyin war sehr gut die hanen sich alle sehr viel mühe gegeben die dame in der küche und gözleme macht hat ijr arbeit hervoragend gemacht neslihan wir sind als fanilie gereist wir können das hotel weiter empfehlen . Animatör ümit,eren ,hüseyin,gute arbeitet…
Cüneyt koç(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Gerne wiederrrrrr
Wir sind im Hotel angekommen und waren überrascht über die modernen Zimmer. Jede Mahlzeit im Hotel hat sehr lecker geschmeckt. In der Anlage wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Besonders freundlich und zuvorkommend ist das Personal gewesen. Die Animateure haben immer für gute Stimmung gesorgt. Einen sehr großen Dank an Ismail und Cuma. Ich empfehle dieses Hotel selbstverständlich weiter.
Adem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wind of Lara ist super!
Das Preis-Leistungsverhaeltnis war hervorragend. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Im grossen und ganzen ein Top-Urlaub. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Meinen besonderen Dank widme ich den beiden sympathischen Entertainer Ismail und Cuma. Die standen mir und meinem Sohn stets zur Seite, haben sich nicht nur um mich, sondern besonders um meinen 6-jaehrigen Sohn gekümmert. Mittlerweile sind es die besten Freunde meines Sohnes, er schwaermt nur noch von Ihnen. Ich denke, das sagt schon alles.…
Laser(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Top Animation
Wır waren 1 woche ın dem Hotel es war alles super Dıe anımatıon war top hatten sehr vıel spass mıt eren und askın von der anımatıon alle sehr freundlıch
Kubilay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Eine überraschende Wände
Das Hotel steht wıe auf den Fotos dar. Man sollte jedoch sıch ım klaren seın das es eın Famılıenhotel ıst. Was mıch und meıne Freunde nıcht wırklıch gestoert hat. Man wurde vom Hotel sehr unterstützt seıtens den Mıtarbeıtern. Wenn man Besondere Wünsche hatte wurden dıese angenommen, und versucht zu ermöglıchen. wıe z.B eın Lagerfeuer unter uns Freunden am Strandbereıch am Abend. Deshalb würde ıch jeden dıesen Hotel Empfehlen der sıch entspannen wıll, gutes Essen haben moechte mıt guten motıvıerten Mıtarbeıtern.
Fatlum(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gute Hotel
Hotel war sehr gut,essen war auch gut.Strand war top,Animation mini disco war gut.zimmer war sauber,Pool Viel zu laut
Murat (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Super Hotel, man kann sich super entspannen, es gibt nix zu bemängeln außer eins: die Putzfrauen könnten sich ein tick mehr Mühe geben, teilweise war noch Schmutz auf dem Balkonboden. Der Weg zum Strand dauert mit dem Bus ca 4 Minuten, ist vollkommen in Ordnung. Eigentlich fährt alle 10 Minuten ein Bus. Entertainment Programm auch super, für jeden was dabei. Hasi hat sein bestes gegeben, seht Nett,
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub 2018
Das Hotel ist schön nur manchmal ist die musik am Pool zu laut Der Empfangschef Mahmut ist sehr zuvorkommend Die Zimmer sind auch sehr gut und der service und das essen waren gut.
Jas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlendes Hotel mit super Service!
Im Wind of Lara fühlt man sich sehr wohl. Zimmer sind Modern, Service-Kräfte an der Lobbybar sind super drauf und freundlich. Wir kommen bestimmt wieder, dann allerdings für einen kürzeren Zeitraum von max. 10 Tagen.