Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Angelika Helbig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterempfehlung,Hotelambiente, Animation, Pool
Modernes Hotel in zweiter Reihe mit Strandshuttle. Supermoderne grosse Zimmer. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut bis gut...würde es jederzeit weiterempfeh
Sehr schönes Hotel...es wird in allen Bereichen sich sehr viel Mühe gegeben den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten....Animation ist ganz toll. ..BRAVO Eren...gutes Team. ..ihr macht das hervorragend. .
Fetihhan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Angenehm Ruhe Aktivität Spaß lustig und Urlaub!
Ich M20 hatte eine super Zeit im Hotel 100% Empfehlung und 100% zufrieden ! Zugleich für Jugendliche und Familien zu empfehlen Personal top mit arbeiter top Danke für die Zeit !
Seda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel Lara Familienurlaub
Top Animation!!! Utku, Hasi und Eren waren sehr freundlich. Abends und tagsüber waren die Shows sehr abwechslungsreich. Vielen Dank an euch alle! War ein sehr schöner Urlaub kann ich nur weiter empfehlen :-) ...Ich möchte nochmal mit meiner Familie kommen...Inşallah
Ali Süleyman Yetiskin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr emfehlenswert immer wieder
Sehr schönes Modernes Hotel 2 Jahre alt Super Lage Essen vom feinsten Alle probleme wurden gelöst sehr hilfreiches Personal Super Animatöre Pool Strand was will man mehr
Anton(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht gut
badezimmer war unter aller Sau!!!! habe es angesprochen aber wurde trotzdem nicht gemacht.. Service könnte sich aufjedenfall verbessern....... die Kellnern waren zu beschäftigt ... Lobby bar war Top !
Ruken(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Animation
Tolles Hotel, sehr freundliches Team, sehr sauber und das Essen ist auch lecker 😊 Aber das beste sind die Animatore, super freundlich, hatten ganz tolle Ideen. Es war keine Sekunde langweilig und als wir ausgegangen sind außerhalb des Hotels, haben wir ja extrem sicher und gut aufgehoben gefühlt. Sehr wichtig für 2 Mädels die alleine Urlaub machen in der Türkei 😊😊 also Daumen hoch dür Utku unser Animateur
Linda(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich würde das Hotel weiter empfehlen!
Animation ist sehr gut und die Anlage und die Zimmer sehr sauber und schön. Der Service könnte besser sein und aufmerksamer.
Fjolla(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das beste Hotel!!
Ich fand das hotel sehr gut. Die Leute hier sind sehr freundlich und haben spass an dem was sie machen! Das Entertainment ist sehr unterhaltsam
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Animation
Sehr schön , Animation einfach klasse ! Gute Lage , nettes Personal ! Gerne wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!