Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Georg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unorganisiert
5 Sterne würde ich den Hotel jetzt nicht geben, zu wenig Personal ,viele von den laufen da rum als ob die gezwungen wurden da zu arbeiten. Und das schlimmste ist ,das Hotel ist erst seit 2 Jahren auf, aber von Sauberkeit halten die echt nicht viel .
Mena Happatsch(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Meine Urlaub und Meine Geburtstag die ich gefeiert
Hallo ich war mit meine Mutter von 23.05.2018 bis 30.05.2018 in diese Hotel wir sind von Hannover Geflogen ich finde das Hotel super sehr freundliche personal.als wir in Hotel angekommen beim Rezeption würden wir von Hotel Manager sehr freundlich betreut,begrüßt er Spricht Perfekt deutsch sehr herzlich Person.das Hotel ist Modern hat 3 Pool außen wo man herrlich schwimmen kann nicht überfühlt ist modern.ein Pool ist in innen wo Wellness Bereich ist was ich Jedenfall empfehle Modern und freundliche Personal…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wind of Lara ist super!
Wir waren alle sehr zu frieden und hatten eine schöne Zeit im Hotel Die Anlage ist sehr kompakt und alles ist locker zu erreichen Der shuttle zum Strand fahrt alle 15 Minuten und dort gibt es auch Verpflegung Die Zimmer wurden regelmassig sauber gemacht und die Rezeption zusammen mit der Gastebetreuung waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wind of lara Urlaub 2018
Uns hat es Hotel in ganzen und großen gut gefallen. Das große Pool war sehr schön . Sauberkeit war auch sehr gut, Zimmer genauso sauber und edel eingerichtet. Animationsteam genauso gut man hatte immer wieder Spaß. Das einzig negative was ich fande ist das Abendküche war nicht der Hit .
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönen Urlaub
Hier wird alles sofort erledigt und das Personal ist sehr freundlich.Die Zimmer sind immer sauber und modern eingerichtet. Die Rezeption und Gastebetreuung sind besonders hilfsbereit und stets für einen da.
Catarina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Animation !
Hotelier-Kommentar Hotel ist sehr schön. Top Animation neue team sher gut, dank Eren kaplan und sein team, haben wir viel Spass gehabt.Strandt ist sehr schön. Hotel ist auch sehr schön und gross. Viel möglichkeiten um für kinder zu spielen.Essen ist sehr gut und es hat für jeden genügend
Luca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder!
Ich hab keine Ahnung von was ich anfangen sollen. Die Service ist furchtbar. Es gibt keine Kellner/in in dem Hotel das sie deutsch spricht. Housekeeping war noch nie in unserem Zimmer zu putzen. Ziet der chef Animator Kartal ist weg , der neue chef hat keine Ahnung etwas zu machen. Er spricht kaum deutsch und sprecht er ganze Zeit russisch. 2 mal in der woche live Musik ist zu viel. Jeden Tag kommt die gleichen essen am abend und dir schmecken alle nach scheiße. Ein Hotel kann nur so scheiße sein.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
gutes modernes Hotel angenehme Animation, vorallem Unkat hat gute Laune verbreitet. Mitarbeiter an der Rezeption zum Teil unfreundlich und nicht hilfsbereit, die Zimmer wurden nicht gut gereinigt was für so ein Hotel sehr schade ist, aber Lage und Essen waren gut.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
War alles gut
Alles hat uns gefallen nur das Personal hat Fremdsprachen Probleme manchmal trauen die sich nicht Der Strand ist super und hat viel Platz die Küche war spitze und Mahmut hat uns immer gut beraten.
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert für Paare ohne Kinder und Singles
Zimmer sind modern, die sauberkeit ist durchschnitlich es wird nicht 100 % saubergemacht ..personalmagel ..Das Service Team ist freundlich und hilfsbereit. Der Poolbereich ist sauber und in Einwandfreier Zustand 2018/10. Jeden Abend wird der Bereich sauber gemacht und der pool wird gereinigt. Zum erholen ist das Hotel zum empfehlen. Viel Aktivität darf man nicht erwarten.