Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Mine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Service
Wir waren Mit meinem Mann für Flitterwochen dort es war sehr amüsant und angenehm. Das Service an den Theken hervorragend. Das 24std. Offene Lobby und die Mitarbeiter sehr freundlich. Sefa der Barchef bei dem muss man sich besonders danken sehr freunlich für jeden wenn vorhandenen Kritik offen und versucht immer eine gute lösung zu finden er findet für jeden einzelnen Geschmack an der Bar einen Getränk. Im allgemeinen kann man sich übers Hotel nicht klagen nur weiter empfehlen...
UGUR (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Beste Animation
Die Animationsgruppe ist einfach Top sehen und staunen. Vorallem animator yunus Die abendsshow wie die show am Pool fantastisch.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gern. Nur empfehlenswert!!
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub. War letztes Jahr im Mai schon mal hier und bin wieder mal sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen. Die Barkeeper (Sefa und sein Team) sind sehr freundlich und immer für euch da. Die mixen nicht nur Getränke sondern bringen euch auch zum Lachen. Auch die Animation ( Engin und sein Team) bringen Stimmung in das Hotel. Jeden Tag Abwechslung.
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Suuuuperrrr
Alles super außer zimmerreinigung,sehr freundliches Personal,essen war hervorragend ,ich kann es nur weiterempfehlen
Didi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Lieber 2x überlegen...
Ich gebe diesem Hotel nur 2 Sterne, da es noch sehr verbesserungsbedürftig ist. Ich hoffe das Team wird dran arbeiten, ansonsten wird es überwiegend unzufriedene Gäste geben.
Yasemin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Nicht weiterzu empfehlen
Das Hotel an sich ist relativ modern. Die Zimmer sind leider Trzdm nicht sauber auch nach zwei mal beschweren wurden die Zimmer nicht geputzt. Das Essen ist sehr schlecht immer die gleiche Auswahl und viel aufgewärmtes essen. Die Mitarbeiter sind eher unfreundlich und gehen 0 auf die Probleme/wünsche ein. Von einem "5 Sterne" Hotel stellt man sich was anderes vor.
Zakir(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel Wind of Lara. (Perfekt).weiterempfehlen.
Sehr schöne Hotel , tolle Lage, Personal perfekt,die kochen sind einmalig. Ich bin sehr begeistert! Preise ok.ich komme wieder. Ich war fast 3 Wochen mit meine Frau, wir finden die Anlage sehr schön. Familie Omari aus Deutschland.MfG.
Sibel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Wind of Lara
Aus dem Hotel selber könnte man viel rausholen ;)... wie gesagt, man könnte; Nur finde ich das Konzept nicht das Richtige. Das Personal ist nicht richtig geschult; Außerdem sind mehr Praktikanten eingestellt als Eigenpersonal; Billige Arbeitskräfte!!! Ist glaube ich für A. nur momentan ein Nebeneinkommen... dieses Hotel besucht glaube ich keiner ein 2. mal außer die Araber die kommen ja anscheinend für 1/4 für das was wir zahlen... lächerlich!!!
Sevdiye und Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes modernes Hotel für Paare und Familien
Wir sind zur Zeit im Hotel "Wind of Lara" in Antalya. Laut Werbeaussage ein 5 Sterne Hotel. Unserer Meinung nach sind 4 Sterne passendender ... um den 5 Stern zu erreichen sollte dringend an der Sauberkeit und der Personalplanung gearbeitet werden. Einzige Ausnahme ist das Annimationsteam, da passt alles. Besonders möchten wir uns bei der neuen Animateurin " Bahar" bedanken ..... sie ist zwar erst wenige Tage hier im Hotel, aber mit Ihrer offenen, freundlichen, aber dennoch nicht aufdringlichen Art zaubert Sie…
Tarkan Cankaya(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles hat gepasst
Das Hotel ist voll okay vom Essen bis zu den freundlichen Mitarbeiter von der Rezeption bis zu der Bar. Würde gerne wieder Urlaub dort machen am besten 10 Tage