Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Dilek(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Animation und Unterhaltung super
Mega geiles Hotel, super Bedienung, super freundliche tolle Animation und Personal. Viele unterschiedliche Unterhaltung für klein und große Besucher . Vielen Dank für die super Unterhaltung an die Animation Personal Engin, Apo und Ati.
Mizgin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super
Hotel Ansicht schön Service scheiße Bahar und yunus die besten Animateure. Beide sympatisch und so witzig. Wir lieben die beiden.
Vural(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Am meisten war ich vom Personal und Bar überzeugt
Senses: Mein erster Eindruck ist sehr gut das Hotel ist sehr sauber und Das Personal sehr freundlich würde es jedem weiter empfehlen.
Elif(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Allgemein u. Animation
Im Großen u. Ganzen war das Hotel super, alle Mitarbeiter sind Top, bis auf die, die in der Rezeption arbeiten, vor allem sind die Mädels sehr unhöflich, aber was solls :) Die Zimmer sind auch okay, das Essen lässt ein wenig zu wünschen übrig aber ist auch nicht schlecht. Das beste was es gibt in diesem Hotel, sind die Animatöre, ich würde gerne alle hier jetzt aufzählen, aber leider konnte ich mir nicht alle merken, aufjedenfall zu benennen sind, Apo, Yunus und Engin. Diese Jungs machen immer eine Hammer Show,…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bester Urlaub!
Sehr schönes & modernes Hotel. Sehr Nettes Personal. Gute Lage des Hotels. Perfektes Wetter. Empfehlenswert!!!!!!!
Zec(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Erholsam
Das Hotel an sich ist sehr schön und modern. Es lohnt sich eher mit mehreren Leuten zu gehen oder mit der Familie, sonst wird es sehr schnell langweilig.
Karl-Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eher Tagungsunterkunft als Urlaubshotel
Das Hotel wurde im Mai diesen Jahres eröffnet. Dementsprechend ist es modern und stylisch gestaltet. Das betrifft sowohl die Hotelanlage als auch den dazugehörenden Strandbereich. Auch die Zimmer sind modern eingerichtet. Es mangelt jedoch an der Sauberkeit. Das Hotel war vielleicht zu 10 - 20% von Europäern besetzt, sonst hielten sich in dem Hotel viele Türken auf, die mit eigenen PKWs angereist waren. Weiter befanden sich in dem Hotel auch einige Deutschtürken, was man bei Gesprächen erfahren konnte. Als großes…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unser erholsamer Urlaub im Wind of Lara Hotel
Wir waren mit unserer Tochter 12 Tage in diesem schönen Hotel. Das Personal war ausgezeichnet und sehr freundlich. Der Spabereich des Hotels ist auch sehr empfehlenswert. (nach Mehmet fragen!!) Die Zimmer haben eine sehr gute Klimaanlage und sind sehr sauber. Wir haben unseren Urlaub auf's Vollste genossen und können dieses schöne Hotel gern weiter empfehlen.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Urlaub zwischen Hochhäusern
Man hat mir erzählt, dass das heutige Hotelgebäude ursprünglich als Wohnhaus vorgesehen war. Das erklärt die etwas merkwürdige Lage. Das Hotel punktet aber mit einem sehr stylishen Design. Es ist ein kleineres, sehr übersichtliches Haus, man kennt sich schnell aus. Es waren überwiegend deutsche, arabische und türkische Gäste (Seminarteilnehmer) da.
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Tolles hotel
Ich finde es schön , sehr nette mitarbeiter alle freundlich und nett Es gibt jeden abend verscheidene animation , finde den strand sehr schön und angenehm