Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Gaby und Michael Dettmer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen leider nicht wieder
Personal sehr freundlich, wir waren im Mai schon einmal hier und sind jetzt im Dezember doch sehr endtäuscht, da das Angebot viel weniger war. Das Essen war nicht mehr so reichhaltig und viel weniger. Minibar wurde nicht wieder aufgefüllt. Beim Frühstück viel uns auf das das Brot zum größten Teil nicht mehr Frisch war.Zur Sauberkeit ist zu sagen das die Reinigung der Zimmer doch sehr Oberflächlich durchgeführt wird. Ansonsten kann man sagen das wenn auf Dinge hingewiesen wird das Personal sofort reagiert.
Jochen (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Hotel ist sehr schön die Putzfrauen müssen noch besser werden das Essen hat auch noch etwas Luft nach oben aber alles andere top
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir hatten eine schöne Zeit. Die Zimmer sind sehr schön, die Anlage ist perfekt gepflegt. Das Essen ist sehr gut, der Transfer zum Strand ist völlig unkompliziet. Wir kommen sehr gerne wieder. Im grunde ist alles perfekt für die Preisleistungsverhältnisse.
Jens-Peter Steuer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
KEIN 5* Hotel, hier muss noch etwas passieren....
Tolles Hotel, mit leider einigen Schwächen. Zimmerservice hat zb. oft Handtücher, Duschbad *vergessen*. VERPFLEGUNG : täglich Hähnchen, Köfte u. Fisch in allen Varianten. DAS REICHT NICHT FÜR EIN 5* Hotel........ Auch in dieser späten Urlaubszeit ( ENDE OKTOBER ) sollte ein *kleines* Programm angeboten werden.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes neues familieres Hotel!
Schönes neues Hotel, leider nur in zweiter Strandlage. Aber jede halbe Stunde kostenloser Shuttlebus. Zu Fuß nur maximal 10 Minuten zum Strand. Personal sehr nett, aber ganz besonderst der Barchef RAMAZAN DOKSAN, er war immer sehr nett und hilfsbereit. Im Restaurant war der Kellner Recep Ertas super schnell und freundlich! Von der Animation ist uns die liebe Natalie aufgefallen, sehr nett.
Adem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel, top Preis
Neues Hotel zu einem sehr günstigen Preis. Sehr sauber und gepflegt.Gep.Der Service ist sehr gut muss sich aber noch ein wenig festigen. Alle Mitarbeiter Freundlich und Zuvorkommen.Netter Empfang mit sofortigem Koffer Service. Absolut toll für Familien mit Kindern .(Miniclub plus Minidisco sehr nett gemacht) Am besten ist das Essen 1a im Geschmack und sehr schön angerichtet. Viel besser als in anderen Hotels FAZIT: Ich würde jederzeit wiederkommen und kann es jedem nur empfehlen TOP HOTEL ZUM TOP PREIS
Anastasia(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel für einen super Hotel
Sehr modernes & schönes Hotel. Unser erster Eindruck war sehr gut und das hat sich bestätigt. Beim Personal war es mal gut mal weniger gut . Der Beste Kellner ist Süleyman Mucan!
Tom(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Sehr neues und gepflegtes Hotel !
Es ist alles zu meiner Zufriedenheit, jedoch war bei der Buchung nicht ersichtlich, dass in der Nebensaison große Abstriche gemacht werden müssen. Es muss z.B. ab November zwischen 0.00 und 10.00 jeder Drink an der Bar bezahlt werden muss und das die Strandbar nur von 10.00 bis 16.00 geöffnet hat mit sehr eingeschränkter Getränkekarte. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich könnte jetzt noch viele Kleinigkeiten aufzählen aber kein Hotel ist perfekt, jedoch versuchen die Angestellten so gut es geht…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Tolles modernes Hotel, geschmackvoll eingerichtet (besonders das Zimmer), leckeres Essen, Strand ist okay, viel Animation/ Angebote, hilfsbereites Personal bessere Erreichbarkeit der Rutschen/ Bühne (zentralere Lage)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Lieber wieder ins Aydinbay
Das Hotel ist von der Aufmachung sehr schön. Tolle Zimmer und viel Ruhe zum Entspannen.Sehr schöne Poollandschaft mit viel Platz zum ausruhen.