Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gutes Hotel auf hohem vier Sterne-Niveau
Sehr schönes und angenehmes Hotel, teilweise ist das Servicepersonal leider überfordert bzw. fehlende Schulung, auf Beanstandungen wird seitens des Management schnell reagiert, bessere Informationen von der Basis ans Menagement, Sauberkeit im öffenlichen Bereich gut in den Zimmern verbesserungswürdig, sehr gute Animation durch Daria immer wieder gerne, Entfernung (700m) zum Strand ist akzeptabel da auch Transfer mit angeboten wird. Wir wünschen dem Management das das hohe Niveau auf lange Zeit gehalten werden kann,…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel in den Kinderschuhen,wir kommen wieder !
Im Voraus habe ich mich sehr mit dem Hotel beschäftigt, alle Bewertungen gelesen und letzt endlich selbst mein Urteil gebildet.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein anderes Hotel beim nächsten Mal
Ich denke das die Lage des Hotels nicht sehr ansprechend ist - umgeben von "Hochhäusern " kommt nicht das Richtige Urlaubsgefühl auf.
Dina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bestes Hotel in Antalya
DasHotel hatte muchts negatives. Alles war positiv, service, Animation, Essen. Nächstes Jahr geht es wieder dahin.
Albert(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterurlaub
Wir hatten einen perfekten urlaub. Sehr freundliche Mitarbeiter, und guest relations daria ist sehr nett. Das essen war sehr lecker. Zimmer war sauber und grosse.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Novemberurlaub
Der Wellnessbereich isr sehr gut.Die Massage von Vidi kann ich weiter empfehlen. Der Sportbereich ist für alle was dabei. ANIMATION - Die Programme sind gut, war selbst Mister und Comedy mit auf der Bühne dabei. EMPFEHLUNG für die Küche, Das Essen bitte wärmer zubereiten. Vielleicht eine Mikrowelle in den Essenraum für Gäste platzieren. Ein klein wenig mehr Information für Abendprogramm, Zum Beispiel wenn man in den Speisesaal eintritt. Das lächeln der Animateure reist einen mit.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel "Wind of Lara"
Schönes, neues und modernes Hotel, leider ungünstige Lage durch mehrere angrenzende 10geschossige Wohngebäude unmittelbar neben dem Hotel mit blick auf die Poloanlage.
Fariba(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles Top
Das war alles super Das Essen war gut und schmeckt gut Die personal waren sehr nett Zimmer sehr schönes und sauberes Danke schön
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Modernes Hotel
Wir hatten im großen und ganzen einen schönen Urlaub. Leider war das gesamte Service Personal sehr unfreundlich. Gesprochen wurde kaum (Danke,Bitte). Ein freundliches Gesicht gab es genau so selten. Oft machten sie einen überforderten Eindruck. Auf Getränke in Restaurant sowie Lobby wartete man zeitweise sehr lange bis unendlich. Wir sind dann einfach selber gegangen. Hingegen hat man an der Poolbar sehr freundliches Personal gehabt. Das Hotel war super modern sehr sauber und wirklich schön. Abgesehen von dem…
Kaideli(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Neues Hotel mit viel Potential
Die Preisleistung stimmt. Hotel ist neu und es wird noch gebaut. (Aquaparkt und Amphitheater) Wer Aussicht zum Meer braucht, ist hier falsch. Es ist eher Klein aber Fine:-) Zimmer sind schön, modern und mit dem nötigsten eingerichtet (Pflegeprodukte, Waage, Bademantel, Fön, Wasserkocher, Minisafe, Klima, WLAN, Babybett) Zimmer sind Hellhörig. Restaurant ist eher klein. Größere Auswahl beim Essen gibt es nur während dem Frühstück. Die Gerichte sind leider nicht angeschrieben, man weiß nicht wirklich, was man…