Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Yaylabeyi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kann nur weiter empfehlen
Ich finde das personal sehr net und sehr hilfsbereit in alle hinsichten.Auch das sauberkeit und ordnung in ganzen Hotel und Zimmern ist top,einziges negatives was ich feststellen konnte das abend keine Events gab und denn weg zu strand zu weit ist obwohl das Tranport gut organisiert ist,trotzdem kann ich für das Preisleistung verhältnis nur weiterempfehlen
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub
Essen nicht gut.sonst alles ok.sehr sauberes hotel auch personal freundlich.zimmer sehr gut und mondern.lg axel und de biene
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir würden gern wiederkommen
Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit schöner, moderner Einrichtung. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit neuen alkoholfreien Getränken bestückt - das war super!!! Das Strandshuttle von Bekir war super, man ist aber auch in 8 min selbst zum Strand gelaufen. Die Verpflegung war sehr gut und auch abwechslungsreich. Die frisch gegrillten Fische waren ein Genuss. An der Strandbar haben uns Süleyman und Ramazan verwöhnt und waren für jeden Spaß zu haben. Auch Fatma hat immer leckere Pita-Plinsen gebachen. Beim…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich würde nicht noch mal dieses Hotel buchen
Ich kann Hotel mit so einem Service auf gar kein Fall weiter empfelen!!!Personal spricht kein Deutsch.Mann muss ewigkeit auf Zimmer warten bis zu 7-10 Stunden.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Leistungsabfall sehr stark !
Ich versuche mich kurz zu halten. Ich fange mit den negativen Sachen an. Achtung ist vor den Putzfrauen gegeben, es wird nur das Bett gemacht und sonst NICHTS, sogar Handtücher gibt es keine ohne Trinkgeld. Wir wurden sogar beklaut und sind eine teure ultraschallzahnbürste ärmer. Die Animation ist nur auf Russen ausgelegt, obwohl keine da sind. Einer hat sich bei einem poolspiel so stark am Kopf verletzt, das nur eine not OP sein Leben retten konnte. Viele rumänische Gäste die sehr aggressiv aufgetreten…
Siggi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Zum Erholung Top
Zum Erholen perfekt,zimmer sehr sauber,auch im ganzen die Anlage sehr sauber,Animation ist müll,Party machen ist dort nix,und Family mit Kindern ist es auch nix,zum endspannen super geil,und paar Kellner mangelt es an Erfahrung für 5 Sterne. Fazit keine 5 Sterne, 4 währe ok,aber lob geht an den Night Manger Hakan,der hat sich wenigstens um die Gäste gekümmert,Süleymann,Eray die beiden Kellner waren 1a
Arno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Service?
Leider leidet das Hotel an unfreundlichen und unmotivierten Mitarbeitern. In 8 Tagen wurde unser Zimmer ganze 2 mal gereinigt und das auch nur sehr oberflächlich.
Rabia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Bester Urlaubserlebniss
sehr zufrieden, äußerst sauber und die mitarbeiter alle total freundlich insbesondere der kaan :) der umgang mit kunden hier ist belobenswert kann ich nur weiterempfehlen
Deiter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Strand, naher Transfer
Zimmer sauber Personal freundlich Schöne poolanlage Transfer zum strand ist sehr gut Herr süleyman ist sehr nett und macht sehr gute cocktails
Edris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ausgezeichnete Hotelanlage mit tollem Service
- sauber und hygenisch - gute Verpflegung - freundliches Personal - viele Aktivitätsmöglichkeiten - Strand in 5-10 Minuten zu Fuss erreichbar