Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Süleyman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne...
Jakow(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein 5 Sternen Hotel, max 3
Das hotel war okay. Groß , mit vielen Bars, Disko, Restaurant grosse Terrasse und Spa, Massage. Handtuchtausch Service. Einkaufs Möglichkeit. Leider spricht keiner Deutsch, nur englisch.
Duygu G(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100 % kein 5 Sterne Hotel Sondern eher 2-3 Sterne
Ich und mein Mann waren Anfang September 2023 bei Wind of Lara. Die Zimmereinrichtung und die Einrichtung des Hotel war das einzig positive. Wir persönlich fanden es modern. Das Essen der Service leider katastrophal. Wir haben das Hotel als "Pommes-Hotel" gestuft, da gefühlt nur Pommes am besten geschmeckt hat. Sogar NUDELN (einfachste überhaupt) hat nicht geschmeckt. Reis usw. auch nicht. Das Öl was auch immer verwendet wurde war grausam für den Geschmack im Mund (besonders am Strand). Dann war ein Problem an…
Turgay (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Hat eine gute Lage
Sehr sauberes hotel. Das Personal war sehr nett. Die Küche hatte ein sehr gutes Essen. Pool ein wenig zu klein. Strand war sauber
Mesut
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel mit super Animation und freundlichem Service
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles überdurchschnittlich
Alles ok. Essen war wirklich sehr gut. Für Vegetarier würde ich mir lediglich wünschen, wenn man eine Möglichkeit findet, dass die Gäste das Besteck am Buffet nicht mischen. Vielleicht eine Vegetarier Ecke und Fleisch Ecke? Es gab nahezu jeden Tag frischen Fisch.
Alla(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine 5 🌟 aber gute 3 🌟 vergeben wir fürs Hotel
Ansich kein schlechtes Hotel, wenn man einige Sachen ändern würde. Für einmalige Besuch ist ok, aber kein zweites Mal.
Hava(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Für Sommerurlaub ausreichend
Hotel ist im ganzen sehr gut eingerrichtet. Pool ist sehr ausreichend, essen ist auch in ordnung. Strand ist mit der transfer zur erreichen (4 min.). SPA berreich hat mir sehr gut gefallen, Preise sind sehr fair. Herr Alisan (Animation) hat uns sehr gut informiert Animationsteam war richtig unterhaltsam. Empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Baris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Preis Leistung stimmte. Leider hatten wir kein gutes Wetter, dafür kann das Hotel aber nichts.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Horrorurlaub nie wieder
Das Zimmer wurde nie gereinigt.Das Personal und der Service waren grottenschlecht.Personal war auch größtenteils unfreundlich.Bestellte Getränke wurden gar nicht gebracht.Dieses Hotel bitte nie wieder.Animation sehr schlecht alles noch Kinder und unerfahren.Ganztätgig laute Musik am Pool und tägtäglich dieselbe Musik.