Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Karola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für alle, die hier schlechte Bewertungen abgeben..
Da ich jedes Jahr mehrfach dort bin und jetzt im Oktober 30 Tage vor Ort war, kann ich manche Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Wir, meine Mama 76J. und ich sind immer mit allem sehr zufrieden. Das Hotel ist schon mal ein Augenschein. Sehr geschmackvoll und modern. Die Mitarbeiter von Rezeption bis zum Service über die Reinigungskräfte bis zur Animation sehr freundlich, hilfsbereit, schnell und immer da. Wenn etwas fehlt oder nicht in Ordnung ist, ist jeder sofort bemüht es zu beheben. Das Essen…
Eris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unglaublich
Sehr schön, das Hotel war perfekt, das Essen auf dem Niveau, der Empfang sehr gut. Der Strand war sauber und mit exklusiven Dienstleistungen, mit einem Wort: perfekt!
Can(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Bestes Hotel überhaupt
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ein super Ding. Alles war super. Ich fand die Animateure am besten. Ich würde nochmal in das Hotel gehen!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub
Modernes Hotel mit guter Ausstattung, reichlich Essensauswahl und netter Poollandschaft. Die Rutschen haben jeden Tag ca 5 Stunden geöffnet und sind sehr gut vom Hotel aus über eine Brücke zu erreichen. Diese sind für Kinder ein Highlight.
Lydia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sind mit allem zufrieden,
Bin sehr zufrieden, komme sehr gerne wieder,, Personal, Animation die Rose sehr freundlich und hilfsbereit,, die Zimmer sauber
Mete(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles was das Herz begehrt.
Auf den ersten Blick waren wir voll Zufrieden und der 2 und 3 Blick hat es nicht verändert, wir kommen gerne wieder.
Mirlind(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Keine 5 Sterne Hotel von der Leistung her
Sehr Schön gebauter Hotel Armaturen von Groche fast überall also gutes Qualität. ABER leider nicht gepflegt. Potenzial wäre für mehr da aber die interesse ist nicht da. Schade Strand ungeplegt Dieser Hotel ist erste und Letzte mal… Leute essen am pool keine sagt was so richtig dreckig…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Ein gutes Familienhotel mit leckerem Essen und nettem Service.
Tolles Hotel für Familien mit leckerem Essen mehreren Restaurants und schöner Strandanlage mit Sportplatz
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super, kommen wieder
Super Hotel zum Entspannen. Konnte nach langem zur Ruhe kommen und mal abschalten. Super Personal, bei jeder Frage/Anregung wurde sofort geholfen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit guten Potential
Sehr schönes Hotel Was nach meine Information des neuen hotelmanager geführt wird, das neu eingespielte Personal gibt sich neuerdings viel mehr Mühe als früher, alles in allem ein schönes Hotel mit ausbaufähigem Potential.