Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Drilon (31-35)Schweiz
Vielen Dank
Sehr schönes Hotel, sehr sauber mir gefällt persönlich sehr gut das ständig geputzt wird. Das Zimmer ist sehr gut und wird immer gut geputzt. Ein paar Gäste benehmen sich daneben und haben keinen Anstand aber alles kann Nicht haben. Die Animateure sind sehr freundlich und sehr gut in Ihrem Job. Besonders Lob geht an Balu und Gül. Vielen Dank für den schönen und angenehmen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
David(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbar
Es ist ein Schönes und nobeles hotel. Das essen ist wundervoll man hat eine schöne aussicht auf ganz laea. Manchmal putzen sie in den zimmern schlecht und das personal ist manchmalnunfrwundlich
Samed(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ab jetzt gibts nur noch Wind of Lara😁👍🏼👌🏼
Das Hotel ist einfach nur perfekt! 💪🏼
Raymond(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Geht so....
Ist alles da was man für einen billigtrip in die Türkei braucht aber mehr nicht. Das Hotel hat einen shuttle zum Strand ( ca. 1km) der immer proppenvoll ist ( Covid ). Die Strandbar und der strandimbiss ist gut aber mehr nicht. Die Zimmer gehn so, wie gesagt Billigtripp. Am besten ist der poolbereich und das Abendessen. Die Mitarbeiter geben sich zum Teil die größte Mühe, können aber auch nur mit dem arbeiten was sie bekommen. Mein Betttuch hatte die ganzen 8 Tage das gleiche Loch. Aber es war sauber.
CidoHako(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Spart euch das Geld. Hohen Bogen!
Spart euch das Geld und fällt nicht auf die Bilder und andere Rezensionen ein. Das hotel ist niemals ein 5 Sterne hotel. Eher ein 3 Sterne. In diesem hotel ist absoluter Hygienemangel, covid Vorschriften werden nicht eingehalten. Russen Party ist angesagt, benehmen sich wie die Säue.
Abdullah(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wer Kinderarbeit akzeptiert der ist hier richtig
Sehr Dreckiges Hotel . Keine Corona Maßnahmen , alle Touristen laufen ohne Maske rum . Wer Jugendliche oder Kinder mitnimmt , die noch nicht geimpft sind , kann sich sicher seien , das die Erkrankung dort sehr groß ist . Überall muss Mann in die Schlange , egal ob Essen oder nur ein Wasser , Personal besteht Hauptsächlich von 15-18 Jährigen Kindern , die völlig überfordert sind , und wegen Personalmangel mehrere Arbeiten gleichzeitig machen müssen . Animation ist völlig nervig und viel zu laut , Mann versteht sein…
Malik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lichtjahre entfernt von einem 5-Sterne-Hotel
Ich versuche trotz der Enttäuschung sachlich zu bleiben. Das Hotel ist Lichtjahre von einem 5-Sterne-Hotel entfernt und es grenzt schon an Frechheit was angeboten wird. Die Zimmer sind sehr unsauber trotz mehrmaliger Bitte diese ordentlich zu reinigen. Leider scheint Raumspray die Allzweckwaffe zu sein und man wird von Zimmer zu Zimmer befördert bis letztlich eins einem 3-Sterne-Standard entspricht. Gäste schlafen willkürlich in der Lobby oder in der Eingangshalle neben dem Spa-Bereich. Zusätzlich ist es gestattet…
Helga(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schönes Hotel.......Preis okay...
schönes Hotel , Sauberkeit nicht unbedingt" Top" leider zu wenig Personal!. .aber für den Preis absolut okay! Waren 2017 schon in diesen Hotel, da waren wir begeistert, leider kein Vergleich zu 2021
Aron lorik(36-40)Schweiz
Gutes Familien Hotel
Sehr gutes Hotel super lage 20 minuten vom flughafen. Super Shopping möglichkeiten Viele ausflug möglichkeiten Ich würde jeder zeit in das Wind if lara Hotel
Duygu(14-18)Deutschland
Familien Hotel
Das Hotel hat mir im allgemein gut gefallen. Der Innenraum ist schön gestaltet und man braucht nicht ewig um von A nach B zu kommen. Das Personal ist freundlich und bringt gute Stimmung mit. Das Essen ist ganz okay. Der einzige Kritikpunkt wäre die Sauberkeit insbesondere der Handtücher. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen. Joker Gül