Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Amalie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Deutlich schlechterer Service wie die letzten Jahr
Da ich oft in dem Hotel bin, war ich bisher immer zufrieden. Aber dieses Jahr ist der Wurm drin. Von der Putzfrau fehlt immer was (Getränke, Handtücher usw.) Tische im Restaurant werden nach Benutzung nicht mehr abgeräumt. Die Schlange an der Bar unendlich. Bisher hatten wir eine excelente deutsche Gästebetreuung. Egal was fehlte, Aydin war immer da und hat sich gekümmert. Dieses Jahr weiß die Gästebetreuung noch nicht mal wann man zum PCR Test kann. Und meine Tischreservierung für den letzten Abend hat sie…
Kira(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel das Essen war sehr lecker und das Personal wirklich freundlich. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und können das Hotel weiter empfehlen.
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider aktuell nicht zu empfehlen
Corona Regeln werden nicht eingehalten u. schon garnicht gefordert. Auch nachdem es Corona Fälle im Hotel gab, wurden keine Maßnahmen eingeleitet, alles lief wie gewohnt weiter. Zu den Hotelgästen gehörten viele aus dem Iran, welche sich nicht anständig benommen haben. Auch sehr viele single Männer waren anwesend, was uns als Familie sehr gestört hat. Sauberkeit in den Zimmern, an den Liegeplätzen am Pool, Liegeplätzen am Strand, Tische in den Essbereichen waren immer schmutzig. Um Kosten zu sparen, wird mit wenig…
Yasmina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Animationsteam
Schönes Hotel mit freundlichem animationsteam das sich viel Mühe gibt. Das essen ist auch lecker und die Pool Anlage besonders schön
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Kein 5 Sterne Hotel, Service Katastrophe
Sauberkeit der Zimmer ließ zu wünschen u Service Hotel schlecht, Essen ständig lauwarm, keine 5 Sterne!!! Die arabischen Hotelgäste sehr viele und kein Benehmen, laut, drängeln vor ect
Ezgi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Wahl, würde gerne wieder kommen
Die Lage ist top. Der Strand ist sehr sauber und viel Kapazität an Liegestühlen. Snackbar am Strand sehr vielfältig. Zu Fuß in 15 Min zu erreichen. Jede halbe Std fährt auch ein Shuttle. ( 3 Min Fahrt) Familienfreundliches Hotel. Personal an manchen Essensständen bei der Essensvergabe kann etwas vermehrt werden, man wartet sonst etwas lang in der Schlange.
Ayfer(36-40)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Super Familien freundlich . Mitarbeiter sehr hilfsbereit.Leiter Super Hr.Ali . Animation war sehr wechselhaft. 👍👍
Haydar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne!
Das Hotel war sehr schön. Alles sehr positiv gelaufen keine negativen Anmerkungen. Gerne wieder. Nettes Personal, gutes essen und schöne Lage. Jeden Abend Abwechslungsreiche Animation. Ein großer Dank geht an Ali K. den Hotel Manager raus,da er sich immer um alles gekümmert hat und immer Gesprächig war und der Boots Chef Ali baba. Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen, da kann man nichts falsch machen. Hoffentlich nächstes Jahr wieder da.
Yvonne(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder !
Um das Hotel herum befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist gut und schnell mit dem Shuttlebus zu erreichen. Wir waren so begeistert das wir dieses Jahr nun schon das 2. mal hier sind.
Elena(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren im großen und ganzen gut zufrieden! Die Kids waren begeistert vom Pool und den Rutschen! Personal sehr freundlich