Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Terry(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Definitiv keine 5 Sterne, höchstens 2 Sterne
Es ist keine schlechte Anlage jedoch ist dieses Hotel auf keinen Fall fünf Sterne wert ich kann es definitiv nicht weiter empfehlen
Kubilay(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Meine Empfehlung
Das Hotel ist schön und das Personal sehr freundlich für Erholung empfehle ich das Hotel weiter,dass essen ist in Ordnung,aber leider nicht viel Animation
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist im allgemeinen gut zum entspannen. Aydin der Manager ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Genauso wie die Mitarbeiter die einem immer gerne Helfen.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Total enttäuscht! Sprachlos!!! Nie wieder :(
Das Hotel ist optisch sehr modern und ansprechend. Transferzeit ist recht kurz und demnach sehr praktisch mit Kind. Aber die Hygiene , das Essen und der Service waren leider überhaupt nicht gut. Das Zimmer war leider bei der Anreise sehr schlecht geputzt. Das Essen hat teilweise schon sauer oder schlecht geschmeckt. Meine Familie , ich und meine Cousine die mit dabei war, haben alle einen Magen Darm Virus gehabt. Alkoholische Getränke kaum runter zu bekommen & nur verdünnt. Leider gab es keinerlei Unterhaltung für…
Egemen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schön angenehmen urlaub
Angenehmen schönen urlaub. Bei einer zweiten Reservierung gab es, von den Veranstalter tatil.com problem, würde aber von Hotel zufriedenstellend behoben. Ein kleines negatives, wegen der Pandemie, lange warteschlagen bei der getränke beschafung. Service bischen Verbesserung währe top. Aber in großen und ganzen zufriedenstellend.
mustafa(41-45)Deutschland
es wahr ok
Pool(Wasser tiefe 1,40m) ist für die Erwachsenen gar nicht geignet. Für die Getränke muß man lange warten. Personal sehr Sympatisch, ganz besonder der Gäste Manager Herr Aydın.
Mert(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Alles top einfach weiter zu empfehlen das hotel ..
Das hotel ist weiter zu empfehlen .. essen top ... lage des hotel super .. und sehr freundliche mitarbeiter .. wiederholungs bedürftig
Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schlimmstes 5 Sterne Hotel wo ich jemals war!
Horror Hotel, auf keinen Fall buchen! Essen schlecht, Service schlecht, Sauberkeit gibt es hier gar nicht einfach nur ekelhaft. Durch mehrmaliges ansprechen auf die Sauberkeit in unserem Zimmer hat uns der Manager Ali b. So gut wie ausglacht und nichts unternommen. Wir wurden 0 ernst genommen. Manager laufen den ganzen Tag unnötig rum und gehen auf keine Beschwerden der Gäste ein. Ich würde niemals nochmal dort hin gehen und empfehle es wirklich keinem. Die Zimmer sind dreckig und bleiben dreckig !
Abdulbaki(26-30)Deutschland
Es wahrWahr angenehme urlaub
Wir sind im grossen und ganzen zufrieden,es wahr eine angeheme zeit ,bei der reise und Urlaubzeit,die kinder wahren zu frieden
Aynur(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es wahr ein angenehme zeit
Alles Personal sehr freundlich Zimmer sehr sauber guest manager herr aydin sehr aufrichtig,sehr hilfreich sehr freundlich