Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Deniz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erfüllt allemal die Standards
Zimmer sind geräumig und sauber. Über das Essen brauchen wir nicht reden, perfekt. Jeden Tag etwas anderes. Das Animationsteam gibts sich immer viel Mühe. Ein wenig Sauberkeit hinter den Theken wäre nicht verkehrt aber bei dem Andrang lässt die Ordnung manchmal nach. Besonders zu erwähnen sind Yilmaz und Alper die immer für frische, leckere Getränke gesorgt haben. Vom Manager bis zur Putzhilfe, alle freundlich und hilfsbereit. Günstige Alternative in Lara
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Einfach ein gelungener Urlaub mit Freundinnen !!
Toller Urlaub mit Feundinnen.Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Tolles Design im ganzen Hotel. Super tolle und sehr große Zimmer mit Balkon. Gutes Essen. Sitzmöglichkeiten ausreichend. Tolle Strandbar, super Strand. Leider nur an der Rezeption deuschsprachiges Personal. Bei Problemen wurde sofort Abhilfe geschafft. Mit dem Animateur Aydin hatten wir viel Spaß und auch immer eine deutschsprachige Ansprechperson. Alles in allem ein toller Urlaub.
Senol(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super erholt
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend, auch wenn die Touristen sehr stressig sein können, haben sie einen kühlen Kopf bewahrt. Der Gästebetreuer Aydin ist die gute Seele dieser Hotelanlage. Grüsst die Gäste jedesmal und fragt nach, ob etwas fehlt. Immer gut gelaunt und das fühlt man. Meine Frau und ich werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen und freuen uns sehr auf das nächste Mal.
Mahmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TOP
Hotel ist gut besucht. Das Personal gibt sich Mühe. Sind sehr nett. Dich manchmal genügt das allein nicht. Probleme wurden zügig gelöst. Nach einer Weile würde der Hotelmanager zum (Herr Ali ....) zu meinem Problemlöser ;-) Dennoch wäre es schön, wenn die Probleme erst gar nicht entstanden wären. Ich hatte meinen Vater im Rollstuhl dabei. Diesbezüglich waren alle sehr angargiert uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das war Extraklasse. TOP TOP TOP.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Spontan und nicht bereut
Wir waren erst in Belek im Sun and Fun River Resort. Es war eine Katastrophe!!! Wir haben dann im Wind of Lara angerufen, dort hat man uns ein Familienzimmer für einen super Preis angeboten. Wir haben DANN sofort die Koffer gepackt und sind mit dem Taxi hierhin gefahren. Die Aufnahme war sehr herzlich, alle die wir getroffen haben zuvorkommend, alle sehr hilfsbereit und nett. HERR AYDIN; genannt EINSTEIN; HAT UNS BESONDERS GEHOLFEN, EIN GROSSEN DANK DAFÜR!!!
Karahancı(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auch dieses Jahr erneut begeistert
Wir waren dieses Jahr das 2. Mal dort und sind erneut vom Hotel begeistert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotel Manager Ali hat uns super empfangen. Er ist sehr hilfsbereit und hat uns all unsere Wünsche erfüllt. Animationschef Eren, Aydin und die Assis. Tanja sowie das gesamte restliche Team haben uns jeden Abend super Unterhalten, jeder Abend war abwechselungsreich. Mein Mann hat sich Abends bei der Shisha Bar dort der Nejati eine Shisha bestellt. Er und mein Mann haben sich sogar…
Rachid(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Fürs Preisvorstellung ist es ok
Animation war sehr gut und der Animator waren sehr freundlich. Der Service vom Service Personal war net so und der w lan Empfang war sehr schwach im ganzen Hotel.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Türkei 2019
Wie im letzten Jahr alles bestens. Die Zimmer sind sehr ordentlich. Der Shuttlebus zum Strand ist auch immer gut. Animation versüßt einen den Tag.
Adem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klein aber fein
Für Familien Urlaub ist dies Hotel ein Top Anlage mit super Service. Alle Mitarbeiter bis auf Direktion und Rezeption bemühen sich sehr, sodass kein Wunsch offen bleibt. Desweitere bemüht sich das Animations Team sehr, sodass die Gäste keine Langeweile bekommen. Jeden Tag gibt es reichhaltige Programme. Wurde Persöhnlich und sogar mehrmals von Direktion gefragt worden, ob alles ok ist. Würde jedem Gast von Bar Chef Cağatay einen Coktail empfehlen. Dieser Kerl hat Ahnung was Cocktail angeht. Wir bedanken uns an…
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswert
Mittelgroßes Hotel, keine weiten Wege und alles in einem Gebäude. Vergleichsweise günstig in Lara. Perfekt für einen ungezwungenen Urlaub. Wer echten 5* Service erwartet sollte ein teureres Hotel buchen.