Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Asli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aydin, der Sonnenschein dieser Hotelanlage.
Die Hotelanlage ist super, das Personal super freundlich und Aydon, der Gästebetreuer, jedes mal gut gelaunt und zu vorkommenden. Hat nach unseren Wohl gefragt und gesorgt. Sehr, die Kellnerin, hat uns die Woche bedient, unsere Getränke kamen ruckzuck, ohne lange Warterei. Mein persönliches Highlight ist, das Katzen willkommen waren. Wer mag durfte sie füttern und/oder streicheln. Natürlich waren die Katzen nicht da spazieren, wo Lebensmittel für die Gäste zu Verfügung stand. Ein negativer Punkt geht an den Kopf,…
Anita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Absoulut Lohnenswerter Sommerurlaub!!
Moderne, saubere Hotelanlage mit allem, was das Urlauberherz höher schlagen lässt! Viel Spass und Entertainment, angepasst an jede Zielgruppe. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Unseren Geburtstagsutlaub werden wir definitiv in Erinnerung behalten!
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wind of Lara Hotel & Spa
Dreckig beschissene Gastronomie grauenhafte information zauberkeit lässt wünschen Personal unterbesetzt immer des selbe essen zum Strand muss mann mit bus fahren hotellage ist grausam hilfbereitschaft ist einfach null kein auswahl in denn pulls werden förmlich gesagt als WC benützt in pull wir soger reingeschissen menschen gehen mit Klamotten in denn pull verschimmelte zimmer unhügenisch nichts ist wie abgebildet der steck in Werbung gehört zum Nachbar hotel zuviel face information butighotels mit 3 Sterne sind…
Kris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
3 Sterne sind gerechtfertigt, verbesserungswürdig
Eher als Familienhotel geeignet. Sauberkeit der Toiletten im Entrée, Untergeschoss und Strandbereich lässt zu wünschen übrig. Sehr freundliches Servicepersonal. Bei Kritik wird mit Ablehnung reagiert. Entspricht eher ***.
Alba(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kinderunfreundliches Hotel
Das Personal war allgemein nicht besonders freundlich. Der Service überfordert. Einige Nationen nicht willkommen, was mich sehr erschüttert hat. Das waren unsere schlechtesten Ferien in der Türkei. Für Familien mit Kindern nicht empfehlenswert.
Meryem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Großartiges Urlaubserlebnis
Ich verreiste mit meiner Mutter für eine Woche. Ich hatte hier den besten Urlaub und wir konnten uns super entspannen!!
Gülten(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schön auffällig gebaut, vielseitig, groß, keine Rennereien abends um Tische zu suchen, sehr vielseitige Küche besonders zu besonderen Anlässen kreativ .
Diana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wunderschönes Hotel!!!!
Wirklich ein wunderschönes Hotel. Wir sind gerade hier und ich bin sooo begeistert das ich es sofort bewerten wollte. Ich kann manche Bewertungen, die ich im Vorfeld gelesen habe nicht nachvollziehen. Es ist wirklich wunderschön, war in lara schon in mehreren Hotels, aber das hier gefällt mir mit Abstand am meisten. Sehr modern, hell und sauber. Das Essen ist top, Animationsteam könnte meiner meinung aber besser sein.
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel aber nicht geeignet für Ruhe suchend
Sehr schönes Hotel aber Nicht zum entspannen geeignet. Der Strand ist sehr ruhig, aber dafür ist der Pool zu voll. Wenn man zum ausruhen hin möchte, lieber direkt zum Strand.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wegen zu weitem Weg zum Strand eher nicht.
Modern, schöne Accessoires. Weiter Weg zum Strand. Leckere Cocktails, freundliches Barpersonal. Vielleicht mal wieder.