Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Schön gelegenes Hotel, das den Namen Wohlfühlhotel wirklich verdient. Hier kann man die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen
Alfons (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel in toller Lage
Sehr schöner Saunabereich, tolle Lage, gute Weinkarte, reichhaltige Auswahl zum Frühstück, abwechslungsreiches Abendessen.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Tolles Wohlfühlhotel - klare Empfehlung!
Die Alte Rebschule liegt in ganz traumhafter Umgebung und ist ideal für eine Auszeit vom Alltag geeignet. Ich bin dort seit vielen Jahren einmal im Jahr mit einer Yogagruppe zu Gast. Wir sind jedes Jahr aufs Neue begeistert.

BF(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kleiner, feiner Wohlfühlgenuss.
Sofort Wohlfühlatmosphäre, sehr netter Empfang (fehlte nur der Sekt), komfortable Zimmer, angenehmes Restaurant, gepflegter Pool- und Wellnessbereich, es passte einfach alles. Wir haben für März wieder reserviert.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier wird man zum Wiederholungstäter
Hotel in einer Superlage, wenn man die Ruhe sucht. Das ganze Team kümmert sich traumhaft um die Gäste. Vielen Dank auf diesem Weg an alle. Hervorragendes Essen, eine sehr gute Ausstattung, all das zeichnet dieses Haus aus. Wir kommen wieder.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr sehr lecker und der Saunabereich traumhaft. Perfekt, um zu entspannen. Wir kommen definitiv wieder!
Marita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles Top
Sehr ruhiges Hotel, sehr sonnige Lage, tolles Schwimmbad und Saunabereich. lecker Essen und professionelles Personal. ideal um sich zu erholen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Die Bezeichnung "Wohlfühlhotel" trifft wirklich zu
Schöne Lage am Ortsrand mit tollem Blick über die Rheinebene. Gute Ausstattung (Zimmer, Wellnessbereich), angenehme Größe, ausgezeichneter Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, danke!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Hotel "Zweite Heimat"!
Absolut ruhiges Hotel in bester Lage mit "königlichem" Blick über die Rheinebene, neuem geschmackvollem Wellnessbereich und hervorragender Küche.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen
Das Hotel Alte Rebschule ist für meine Frau und mich seit Jahren ein Hotel, in welches wir immer wieder sehr gerne fahren und die Zeit im Hotel und an der südlichen Weinstraße genießen. Bemerkenswert ist, dass die Alte Rebschule das hohe Qualitätsniveau seit unserem ersten Aufenthalt nicht nur gehalten, sondern mit dem neuen Spa-Bereich erhöht hat