Bewertungen (1 003)

anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Vielen Dank an alle!
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub im Hotel. Die Animation war spitzenmäßig, besonders Ufuk hat uns mit seinem Talent und seiner positiven Ausstrahlung begeistert. Wir empfehlen es jedem weiter!
Lukas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist einfach großartig!
Das Hotel ist einfach großartig! Die Zimmer sind geräumig und komfortabel, und das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt, in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten und Restaurants. Besonders erwähnenswert ist der ausgezeichnete Service im Animationsbereich, wo Ufuk und sein Team für unvergessliche Unterhaltung sorgen. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir haben viel Spaß gehabt.
"Wir hatten eine wundervolle Zeit im Hotel. Die Animation war erstklassig, besonders Ufuk hat uns mit seiner freundlichen Art begeistert. Vielen Dank für die tollen Erinnerungen!"
Jonas
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
danke uffukkk
Urlaub im Hotel war fantastisch! Besonders beeindruckt hat mich die Animation, vor allem Ufuk war großartig! Seine Energie und sein Engagement haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Super
Mega schönes Hotel...immer wieder weiter zu empfehlen..werde auf jeden fall irgendwann wieder kommen
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nur für Familien zu empfehlen
Das Hotel war für uns keine Erholung. Nur Familien mit Kindern. Hauptsächlich Briten. Für Singles und ältere Personen um diese Jahreszeit nicht zu empfehlen
Caglar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das hotel ist sehr sauber. Es war ein wunderbar ur
Das hotel war sehr schön.Die rutschen waren wunderbar. Das personal war nett. Das essen buffet war speise voll. Der strand war schön und das meer ebenso.
Wolfi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes hotel mit gutem preis leistungsverhältni
Das hotel ist sehr auf englische Gäste ausgelegt. Das Personal ist freundlich nur an der Rezeption ist der ein oder andere Mitarbeiter der nicht unbedingt ********** hat, liegt aber an der sprachbarriere. Es sprechen nur wenige Mitarbeiter deutsch oder verstehen die deutsche Sprache. Auch dem WLAN Zugang bekommt man erst mit der zimmerzuweisung und leider nicht bei Ankunft. Wenn mann dann so wie wir 4 Stunden auf das Zimmer warten muss hat man keine Möglichkeit das Internet oder die tui app zu nutzen. Das wird…
AZ(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub in Oktober 2023
Tolles Essen und Personal- immer hilfsbereit.Der Koch hat jeden Tag was Neues gezaubert. Poolbar am Strand und im Hotel waren Top. Sauberes Hotel!!!!Zimmer sind jeden Tag sauber gemacht worden. Transport zum Strand immer pünktlich.
Emelie Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TOP PREIS FÜR DAS HOTEL
Für den Preis war das Hotel wirklich super. Das Zimmer war wie eine kleine Wohnung. Die Entfernung zum Strand war mit Kindern kein Problem, es gab auch alle 5-10 Min ein Shuttle.