Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schoner Urlaub
Super schoner Urlaub in einem schon etwas älteren Hotel aber sehr sauber und ordentlich mit sehr freundlichem Personal.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Ein klasse Hotel. Sehr kinderfreundlich. Sehr schoner sauberer Strand. Nur weiter zu empfehlen Nächstes Jahr Wieder.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Service Speisesaal
Personalreserve in dem Speisesaal geht nicht seine Verpflichtungen ordnungsmäßig nach. Besteck fehlt am Tisch und die Tische sind manchmal nicht aufgeräumt. Auf die Getränkebestellung muss man warten.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit vielen stammgaesten
Ich weiss nicht, was ich hier schreiben soll, Bewertungen habe ich doch weiter unten ausgefullt. Wir waren 2017 das 16. Oder 17. Mal im Kaspersky. Das sagt doch eigentlich alles
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Im Gegensatz zum letzten Jahr eher schlechter
In der Nacht zum 26.04. kamen wir an und waren erstaunt, ungewohnt unsauber (Blätter) kein Mensch am Empfang zu sehen, alles dunkel. Gott sei Dank kam uns ein Hotelgast, war mit uns im Flugzeug, mit Kofferträger entgegen, der uns mitteilte, das die Anmeldung im Nachbarhotel stattfindet, geschlafen wird aber schon im Aspendos. Am 26. dann wurde das Aspendos auch mit Frühstück eröffnet, die vorher eingetroffenen Gäste aßen im Yallihan. Wir konnten es kaum glauben innerhalb von max. 2 Tagen sah das Aspendos wie…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Für ein 3-Sterne-Hotel einwandfrei
Gebucht hatten wir bereits in 2014 das Yalihan Una. Durch Doppelbelegungen durften wir dann unseren Urlaub im Incekum Su, das gerade mal 500 Meter entfernt und ebenfalls direkt am Meer gelegen ist, verbringen. Durch einen Bericht in Holiday Check sind wir für 2016 wieder für das Yalihan, diesmal Yalihan Aspendos angeregt worden. Und wir haben es nicht bereut. Achtung, das Y. Aspendos ist nur ein 3-Sterne-Hotel! Unschwer ist dies am Alter der Zimmer incl. deren Einrichtungen zu erkennen. Wir hatten aber Glück und…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jeder Zeit wieder
Das Personal und die Servicekräfte sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend und versuchen den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das essen war abwechslungsreich und bot was für jeden Geschmack. Der herrliche Sandstrand ist ebenfalls hervorzuheben.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Strandnähe
Im Allgemeinen ist das Hotel fantastisch! Unser Urlaub war super! Eins blieb uns aber in Erinnerung und das waren definitiv die Kellner! Sehr freundlich und zuvorkommend erlebt man in Deutschland nicht so!
Karin Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönster Strand der Bucht !
Der schönste Strand in der Bucht, super Gartenanlage, sehr großzügig und gut gepflegt. Haben in den Familienzimmern gewohnt, alles andere wurde im Nachbarhotel Yalihan Una genutzt. Essen sehr gut, Personal immer freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Ein sehr erholsamer und schöner Urlaub!:-) Immer wieder gerne!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Mein Urlaub im Juli 2016 im Yalihahn/Aspendos
Yalihan/Aspendos hatte sein Restaurant geschlossen,mussten rüber ins Yalihan-uno zum Essen gehen. Poolbar gab es keinen Alkohol,zwischen ein und drei Uhr gab es keine Getränke,mussten uns selbst bedienen.