Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel schlecht Strand perfekt
Unter alter Führung ein echter Geheimtip da war es noch Ulusoy Aspendos. Jetzt durch Übernahme vom Yalihan wird es runtergewirtschaftet, befürchte mit Absicht !
EMIL(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unser Haupturlaub
Auch dieses jahr Erholung pur am schonen Strand, mit traumhaften Garten. Meine Frau schwimmt jeden Tag bis zu 3 Stunden im Meer. In dieser Zeit vergnuge ich mich bei Boccia und Poolspielen. Da viele Stammgaste vor Ort sind, und man Gaste im selben Alter findet ist es nie langweilig. Schade das dieses ehrwurdige in die Jahre gekommene Haus einem Neubau weichen muss. Werde Es vermissen!!!
SIMON(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schön am Strand gelegene alte, verwohnte Zimmer
Die Lage des Hotels ist gut. Direkt am Strand und auch die Einkaufs- und Restaurantstrasse von Avsallar ist sehr gut zu erreichen. Es sind genug Liegen an Strand und Pool vorhanden, das fand ich sehr angenehm. Die AI Getranke schmecken erstaunlich gut. Die Speisen sind AI standard... Alles ist essbar, nichts ist wirklich toll. Zumindest schmeckt nicht alles immer gleich, man kann also auch ofter mal im Hotel essen. Die Zimmer hatten schon so vor 20 Jahren mal renoviert werden mussen und sind doch ziemlich…
HOLGER(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nur zu empfehlen
kann man weiterempfehle fur leute die nur badeurlab machen wollen undkeine gehobenen anspruche stellen fur meine anspruche ist es mehr als ausreichend
Ingrid ,cornelia ,meta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr zu Empfeheln
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel ,aber trotzdem sehr schon.Der Strand ein Traum jedes Zimmer mit Meerblick und das Personal sehr sehr Freundlich .War jetzt das 2. mal dort und bestimmt nicht das letzte mal.
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Meine Hotelbewertung
War ein schone Urlaub empfehle es jeden zu besuchen Strand ist sauber Essen ist sehr lecker freundliche Mitarbeiter und der Schwimmbecken ist sauber und es sind genug grun Flachen sind ausreichend vorhanden
CAROLA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolle Woche
Ich war vor 19 Jahren bereits einmal im Aspendos - es hatte sich kaum was verandert. Das Positive: Die Anlage außen gehort nach wie vor zu den Schonsten in Incekum. Das Negative: Die Anlage innen ist sehr veraltet und mega hellhorig zur Hauptstraße. Das Abendbuffet kenn ich von den Nachbarhausern besser - Fruhstuck und Mittag sind vollkommen okay! Aber Wetter und Strand = suuuuper.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Strandurlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Zimmer leider etwas spartanisch und hellhorig. Dafur war der gesamte Hotelbreich/Garten und Strand/Poolbereich absolut gepflegt. Essen sehr gut fur ein 3,5 Sterne Hotel. Alle Mitarbeiter bis auf den Eismann (leider sehr unhoflich und frech) super freundlich und nett. Ganz besonders mochten wir den hervorragenden und hoflichen Kellner Yusup von der Strandbar loben und uns bedanken, da er fur uns zu einem erholsamen tollen Urlaub beigetragen hat. Flink und sauber, sehr…
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Restaurantorganisation und Sprachkenntnisse
fielen mir als Stammgast zum ersten Mal negativ auf. Bei der Eroffnung des Restaurants zum Mittag oder zum Abend herrschte ein heilloses Durcheinander, die Gaste liefen kreuz und quer, man musste sehr lange anstehen, das Essen war zu schnell "vergriffen" und wurde zum Teil zu spat oder gar nicht aufgefullt. Die ursprunglich vorhandenen Weinfasser fur Rot-und Weißwein waren verschwunden, man wurde - wenn man Gluck hatte - vom Kellner bedient, der Wein war stets ungekuhlt. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Strandurlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme!!! Sehr sauber!! Gutes Essen!! Einen schonen Sandstrand!! Das Personal immer sehr freundlich!! Wir kommen gerne wieder.