Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bade-Erholungsurlaub
14 tage zimmer zur strasse,larm sehr..... laut,schlafen nur mit ohrenstopsel moglich,zimmer in der nacht sehr hell durch gangbeleuchtung.streumende hunde am strand fur familien mit kleinkindern sehr lastig.was das hotel auszeichnet ist der super strand und die zentrale lage zur stadt,aus diesen grund weiter zu empfehlen, nur mit anderen zimmer
CHRISTIAN(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Aspendos Avsallar
Man merkt dem Hotel an, dass es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Das Badezimmer sind sehr sanierungsbedurftig. Aber es ist sauber und der sagenhafte Strand entschadigt fur manches. Die Zimmer sind klinisch: 2 Betten ein Kasten und eine kleine Kommode. Weiße Wande die man mit etwas Liebe zum Detail etwas wohnlicher gestalten konnte.
Daniel(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub in der Türkei
Toller und erholsamer Strandurlaub in Avsallar. Essen, Personal und die Zimmer waren wie immer toll. Wir kommen schon seit 2 Jahren her.
Ricardo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder dahin!
Super Nette Kellner, Super Essen, Schöne Zimmer, Schöner Strand, Animation ist auch Super, Man hat dort viel Spaß !!!!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Urlaub im Aspendos
Da es unser 1. Urlaub in der Turkei war, erwarteten wir nicht tolles. Um so mehr waren wir vom Strand , Pool, dem Esssen und vor allen Dingen dem Personal mehr als positv uberrascht. Dem Hotel sieht mann das Alter an, aber im Urlaub liegt man ja nicht den ganzen Tag im Zimmer,welches durch die vorbeifuhrende Straße doch etwas lauter war. Wir haben hier tolle Leute kennen gelernt, die teilweise uber 20 x hier ihren Urlaub verbrachten, was gut zu verstehen ist. Auch kamen wir uns vor als waren die Urlauber ein große…
HELMUT(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Urlaub
Wer die Ruhe sucht zur Erholung ist hier bestens aufgehoben. Das Hotel zeichnet sich durch die herrliche Anlage und den weitlaufigen ruhigen Strand aus. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Speisenangebot ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich sowie Frisor.
MANUELA(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
2015 ... schlechten Geschmack hinterlassen
Wir buchen dieses Hotel seit 10 Jahren und waren immer sehr zu frieden. Leider hat wurde das Hotel verkauft bzw. ein anderer Geschäftsfuhrer hat das Hotel ubernommen. Dies ist auch der Grund fur die schlechte Bewertung fur das Hotel an sich. Wir waren dieses Jahr sehr Enttäuscht was Sauberkeit und Personal (Speiseraum und Bar) angeht. Dies waren wir n i c h t gewohnt.
Steven Christofer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Ganz okay, mehr aber auch nicht!
-Zimmer sehr sehr klein, kein Platz, kleiner Kühlschrank wo wenn überhaupt eine Flasche Wasser drin steht Zustand in die Jahre gekommen aber SAUBER! Wifi in der Lobby, All-In Hotel Achtung: Es gibt keine Kulanzzeit, dass heißt wenn die Essenzeit vorbei ist (21:00 Uhr) wird man auch nichts mehr zu essen bekommen und muss raus Altersdurchschnitt: 50+, sehr viele Deutsche und Russen Unbedingt ggü. shoppen echt tolle Sachen , aber aufpassen manchmal lieber 5 € mehr zahlen dafür 100 % besser Ware bekommen…
Hans(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöne Hotelanlage
Etwas altere, jedoch sehr schone, grosszugige Hotelanlage. Sehr schone Snackbar, die als Pergola angelegt ist und zum gemutlichen Essen einladt. Im Verlaufe des Nachmittags wurden wir am Strand taglich mit einem Wassermelonenschnitz verwohnt. In dieser Hotelanlage verbrachten wir eine tolle Ferienwoche, die wir jederzeit wiederholen wurden.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nächster Urlaub 2015 nur im Aspendos
Wir knacken 2015 die 20 Jahre Grenze, das heißt wir waren im September 2014 nun schon zum 19. Mal im Aspendos. Leider wurde im Sommer das Hotel vom Yalihan gekauft, warum leider, weil keiner der fleißigen, freundlichen Mitarbeiter bis zum heutigen Tag weiß, ob der Yalihan Besitzer das Personal übernimmt. Es wäre sehr traurig wenn das Team, dass ja nun auch schon über viele Jahre, teilweise von Anfang an, dort arbeitet auseinander gerissen wird. Wie in jedem Jahr hat sich das gesamte Team wieder von der allerbesten…