Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

LeopoldineÖsterreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Belegschaft wurde leider ausgetauscht!
Wir kommen 2 mal im Jahr ins Aspendos, aber heuer waren wir nicht so zufrieden, da einige Veranderungen gemacht wurden. Leider waren viele der fleißigen Mitarbeiter nicht mehr da, was man auch in allen Bereichen spurbar merkte, die Steinplatten worauf das Essen angerichtet wurde finde ich nicht ansprechend, man bemuhte sich aber die Jungs taten mir leid, da nicht ausreichend geschult, vielleicht wird es im Herbst besser. Der Stand ist wie immer das Beste und die Nahe zu der Ortschaft.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gut, weiter zu empfehlen
Beim Checkout wurde vergessen uns zu wecken, obwohl wir das vorher angemeldet hatten. Zum Gluck hatten wir vorsichthalber unseren eigenen Wecker gestellt, sonst hatten wir unseren Shuttlebus verpasst.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Essen, Lage und Unterhaltung
Das Hotel ist recht und gut fur die , die keine Party in der Anlage erwarten. Wer Abends Party will ist hier fehl am Platz ( das war schon immer so ). Wer die nahe und die grosse des Strandes liebt, der ist hier richtig. Das Essen ist nicht schlecht aber Total schlecht zubereitet. Sprich ich habe von keinem gehort das Ihm von dem Essen schlecht geworden ist. Nur die zubereitung der Speisen war Total daneben. Salat war frisch aber schlecht zubereitet, Buffet-Fleisch war Zart, aber zum Teil Kalt und ohne wurze. Doner…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Badeurlaub September 2015
Gutes Hotel. Was stort, ist die laute Musik ab 22:00 Uhr vom benachbarten Hotel und der Larm der Hauptverkehrsstraße. Anlage ist sauber und man bekommt immer eine freie Liege am Strand oder Pool.
EDUARD(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Yalihan Aspendos 2015
als Badeurlaub ganz nett.Die Anlage und alle Raumlichkeiten mussen jedoch sehr zeitnah umgebaut, renoviert und komplett neue gestaltet werden. Die Lage an sich ist optimal, alle Zimmer und Raumlichkeiten mussen aber wesentlich besser ausgestattet werden. ( Larmschutz, Klimatisierung muss unbedingt komplett und zeitgemaß angepasst werden u.s.w.) Lieber paar Millionen mehr investieren, wird sich auf jeden Fall lohnen.
Heike(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Yalihan Aspendos
wir sind seit 5 Jahren Stammgaste in diesem Hotel, seit diesem Jahr hat sich die Auswahl des Essens verschlechtert, geschmacklich war es jedoch gut. Die Bader mussten dringend renoviert werden, sonst war es wie immer sehr schon.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
zweimal pro Jahr und das jetzt schon im sechsten Jahr...das flair dieses Hotels hat es uns einfach nur angetan...wer braucht Luxus wenn es das Aspendos gibt...diesen Charme hat kein anderes Hotel
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
So muss ein Urlaub aussehen
Sehr schones gemutliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super Strandlage und Meerblick vom Balkon. Die Zimmer waren sehr sauber da sie jeden tag gereinigt wurden. Bei den Essen gibt es eine große Auswahl so dass fur jeden etwas dabei ist. Ich war das 2 mal in diesem Hotel und bin immer noch sehr begeistert und kann es nur weiter empfehlen. Ein Hotel mit charakter fur jung und alt.
CHRISTIAN(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schöner Strandurlaub
Ein sehr schones Familienhotel, Anlage schon alter aber wunderschoner Garten und der beste Strand in der wunderschonen Bucht! Viele Freizeitangebote am Strand und im Hotel, super nettes und immer freindliches Personal! An der Rezeption ist Bayram O. der hilfsbereite Helfer , freundlich und immer fur alle Gaste da! einfach ein toller Familienurlaub bei Freunden! Wir kommen gerne wieder! ☀️
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Yalihan Aspendos
Der Urlaub war sehr erholsam es hat uns Gefalen wurden gerne wieder kommen und konnen das Hotel auch weiterempfehlen .Nette freundliche Leute essen vorzuglich und der Strand wunderbar