Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Mark(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Endspannungsurlaub im Yalihan Asbendos
Ein relativ kleines frisch renoviertes Hotel zum entspannen in direkter Strandlage. Leider verläuft vor dem Hotel die Hauptstraße welche man je nach Lage des Zimmers hören kann. Es ist nicht laut ,aber man hört die Straße im Zimmer,wobei man am Pool und Strand nichts davon mitbekommt. Da im Hotel für Kinder keine Unterhaltung angeboten wird, ist es relativ ruhig und ideal für Paare die ohne Kinder reisen. Im Restaurant und an den Bars wurde man hervorragend bedient und die Cocktails waren auch sehr gut.Essen im…
Jacqueline & Riccardo (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann man machen
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Zimmer sind geräumig Bis in die Stadt sind des 10min zu Fuß. Hauptstraße direkt am Hotel. Strand sehr gepflegt
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub in einem tollen Hotel, wir kommen wieder
Wir verbringen unseren Urlaub schon seit 10 Jahren in Avsallar in verschiedenen Hotels und waren immer zufrieden. Als wir von der Renovierung des Aspendos hörten haben wir hier gerne gebucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub genießen.
Marvin(26-30)Deutschland
entspannter Urlaub mit tollem Hotel und gutem Service
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick in einem gesonderten Abschnitt des Hotels. Der Meerblick und die Nähe zum Meer ist überragend. Das Zimmer ist schön groß, bietet jedoch nur wenig Platz zum Lagern von Kleidung und Koffer. Die Reinigung war hervorragend. Die Minibar wurde jeden Tag täglich gefüllt. Einziges Manko ist ggf. der Verkehr der angrenzenden Straße, der dann zum Teil doch zu hören ist.
Melanie Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kommen wieder
Schönes unscheinbares Hotel. Eine sehr schöne gepflegte Anlage die direkt am wunderschönen Sandstrand liegt. Personal alle sehr lieb und aufmerksam. Alles sehr sauber
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum zufrieden :-)
Sehr schöne Anlage, toller Service, Büfett ausreichend, Preis - Leistung top. Einziges Manko ist die unmittelbarer an das Hotel angrenzende Schnellstraße und je nach Zimmer die damit verbundene Geräuschkulisse. Hervorhebung möchte ich noch unseren Tischkellner Said der uns immer freundlich und zuvorkommend versorgt hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tristan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel zum Entspannen
Schönes kleines Hotel mit super netten Mitarbeitern. Lecker Essen, nicht zu viel Animation. Genau richtig zum Erholen.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wunderschönes Hotel mit hohen Erholungswert
Eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage direkt am schönen gepflegten Strand . Für Ruhesuchende sehr geeignet . Wir wurden freundlich begrüßt und empfangen mit einem Glas Sekt und die Koffer wurden ins Zimmer gebracht.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Der Zweite Urlaub im Aspendos! Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt und wurden erneut sehr gut durch Zubeyde und Pinar in allen Angelegenheiten betreut. Der Dritte Urlaub ist schon gebucht!!!
Werner Deutschland
Das zweite mal im Aspendos
• WC Papier Halter fehlen in den Superior Zimmern auch ein Handtuchhalter am Waschbecken war nicht vorhanden, • Wenn man Duschte stand das Zimmer unter Wasser, die Duschtür sollte man neu einstellen und nicht hopp hopp installieren. • Die Minibar wurde in unserem Zimmer (Superior) nicht nachgefüllt, im Nachbarzimmer nur auf verlangen.