Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir hatten eine wunderschönen Urlaub im Aspendos
Wir waren früher schon im alten Aspendos und wollten jetzt das Neue kennen lernen. Es ist eine großzügiges, schönes, sauberes Hotel geworden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mit ein paar Verbesserungen ein tolles Hotel.
Neu renoviert, schöne weitläufige Anlage. Viel Grün. Personal nett und zuvorkommend. Leider hier und da verbesserungswürdig
Buket(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Definitiv empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis unglaublich gut. Ich bin hier gerne Stammgast und bin über die stetige Verbesserung in diesem Hotel beeindruckt. Liebe Zübeyde, auch großen Dank an dich, weil du mit deiner tollen sympathischen und kösungsorientierten Art, dich auf herzlichsten Art und Weise um die Gäste kümmerst.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir waren seeehr zufrieden
Ich kann diese letzten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren im Swimmup Zimmer 5101und total mit allem zufrieden. Nörgler giebt es immer aber das ist schon bösartig.Alle Mitarbeiter machen einem tollen Job.Weiter so.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Hewin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Aufenthalt
Dies war unser erster Aufenthalt im Hotel und wir hatten eine sehr angenehme Zeit an einer wunderschönen Location. Das Hotel ist neu renoviert worden, was sich definitiv gelohnt hat. Der Stil ist sehr schön und modern. Das gesamte Personal war äußerst freundlich. Ein besonderer Dank geht an Nuri Bey, der uns bei allen Fragen zur Verfügung stand und uns herzlich empfangen hat. Ebenso möchten wir Zübeyde Hanim grüßen, die sich um die Kundenpflege gekümmert hat. Das Hotel bietet eine angenehme, ruhige und entspannte…
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel kann man empfehlen !
Liegt nah am Strand ,ist sauber und ordentlich ,nettes und hilfsbereites Personal, Essen ist super ,wünschenswert wäre mehr auch deutsch sprachige Mitarbeiter ! Coole Atmosphäre!
DA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolles und sehr sauberes Hotel.
Sehr schönes und toll eingerichtetes Hotel. Selten so eine saubere Anlage gesehen. Auch der Strand war sehr sauber, wofür ein Mitarbeiter den ganzen Tag gesorgt hat. Wer sich nur erholen will, ist in diesem Hotel super aufgehoben. Absolut empfehlenswert.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes und frisch renoviertes Hotel!
Das Hotel ist nach seiner Renovierung wirklich eine Empfehlung wert. Der Außenbereich ist sehr gelungen!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jederzeit zu empfehlen
Wundervoll gelegenes ruhiges Hotel zum Erholen mit immerwährendem Meerblick...egal ob an der Bar, dem Restaurant oder aus dem Zimmer.
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub
Es ist sehr ruhig und man kann gut entspannen, Ausblick auf Meer einfach super 😁