Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im November 2023
Das Hotel beeindruckte mit modernen Zimmern und toller Aussicht.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es macht einen neuen, frischen und modernen Eindruck wie alles aussieht etc. Wem diese überfüllten Riesen Hotels nichts ist wird hier einen perfekten Urlaub haben und auch für Leute die normalerweise in Riesen Hotels reisen kann ich das nur empfehlen. Das Hotel macht alles richtig von der Lage, Aufbau, Erreichbarkeit auch für Leute die ggf. Einschränkungen haben. Ist auch für die jungen Leute prima die hübsche Instagram Bilder machen wollen :) Wenn ihr überlegt für welches…
Hans
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gute Erholung und gutes Essen.
Das was angeboten wurde war sehr lecker. Spezialitäten Restaurants wie Italiener und Fisch sehr gut. Snackbar über Mittag ala Card sehr schön, gut und ausreichende Auswahl wem Kleinigkeiten wie Burger, Pizza, reichen. Es gab auch einen Bierteller :-) Haupt Restaurant sehr gute und Abwechslungsreiche Küche. Frühstück auch sehr gute Auswahl. Frisch zubereitete Omeletts einfach ein Traum. Natürlich sind Geschmäcker verschieden, aber ich habe auf 9 Tage 4 Kilo zugenommen.
Michael(46-50)Österreich
Relax und Entspannungsurlaub für tollen Preis
Total freundlich und nett. Sehr bemüht und auf jeden Wunsch eingegangen für 4 Sterne und den Preis für 1 Woche einfach genial. Entspannung pur. Wenige Kinder
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein traumhaftes Hotel zum Entspannen
Wir waren jetzt 4 mal in diesem Hotel und das erste Mal nach der Renovierung. Es ist traumhaft geworden. Alles im Boho Style. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, auch mit Kindern. Es wird allerdings für Kinder nichts mehr angeboten. Animation gibt es nicht, was uns sehr gefallen hat. Wer sich für Tatoos interessiert dem empfehle ich Cleopatra ink. Fatih läuft am Strand und hat auch einen Stand im Hotel.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Tolles Hotel, gerne wieder.
Besser als erwartet, sehr schöne Zimmer, alles sauber. Alles neu renoviert und sehr modern. Personal sehr sehr freundlich. Das Essen ist okay. Die Lage direkt am Strand ist bombastisch. Der Strand ist sauber und aufgeräumt. Die Liegen sind kostenlos.
Jan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ohne pool slopes(wasser world) fur kinder, aber fur uns Erwachsene perfekt. Alles sauber, empfehle
Ich wurde Patiserie Bar mit Melone erweitern (da war Nektarine oder Appfeln, aber Melone is Melone)
Toan Phat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.
Preis/Leistung stimmen nicht überein. Wir hätten das Nachbarhotel Azura..in Anspruch nehmen können, für 100 € mehr.  Wir hätten einen besseren Service, eine große Auswahl an Speisen und ein großes Zimmer finden können. Es war unser Wunsch, dieses Mal etwas Ruhe zu finden, weshalb wir Yalihan ausgewählt haben. Wenn man hier seine Ruhe haben möchte, ist dies der richtige Ort. Es gibt keine Unterhaltung außer Strand/Pool und Bar. Soweit in Ordnung. Wenn man andere Leistungen kennt, ist der Preis zu teuer.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Urlaub, wir kommen wieder. :) :)
Wir waren das erste Mal in Yalihan Aspendos, und es hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer lag im obersten Stockwerk mit sehr ruhiger Lage mit Blick zum Pool und Meer. Die Hotelanlage hat eine sehr schöne große Gartenanlage zum Meer gerichtet mit einer Vielzahl von Palmen und Blühpflanzen, wo durch es sich von anderen in der Gegend absetzt. Die Strandlage ist perfekt feiner Sandstrand und die Liegebereiche sind großzügig angelegt.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es ist ein wirklich sehr sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett und freundlich und die Lage ist perfekt, da man in wenigen Minuten zu Fuß alles erreichen kann.
Michael(61-65)Deutschland
Liebe auf den ersten Blick
Sehr nah zum Strand, feiner Sand. Die Liegen nicht zu eng aneinander schön viel Platz. Zimmer und Essen sehr gut. Kellner sind alle gut, mancher nicht ganz professionell aber geben sich Mühe, auch Reinigungskraft ist immer sehr freundlich. Gästebetreuung immer da wenn man sie braucht, wir hatten von ihr am ersten Tag ihre WhatsApp Nummer, hatte sie gleich getauscht. Immer wenn wir etwas fragen wollten oder Probleme hatten, haben wir ihr geschrieben, sofort hat sie reagiert das fanden wir toll, wie eine Assistentin…