Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Tugce(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Strand, schlechte Zimmer
Für mich passt das Preis Leistungsverhältnis, die Lage der Stand ist wirklich unfassbar schön. Essen usw. Passt auch. Weniger schön sind die Zimmer + die Hygiene und Sauberkeit . Mitarbeiter an der Lobby sind auch nicht wirklich nett
Gabriella (41-45)Deutschland
Perfekte Familienurlaub für wenig Geld
Lage traumhaft, Zimmer sind alt, aber sehr sauber, Service perfekt, Gastronomie vielfältig, unzählige Freizeitangebote
Salko(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön wars😃
Habe mich sehr wohlgefühlt. Strand ok, Essen gut, alle sehr freundlich. Zimmer renovierungsbedürftig aber sauber. Die ganze Anlage wird sauber gehalten und ist wunderschön
Beatrix Peggy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gemütlichkeit, so etwas gibt es nicht wieder.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig etwas in die Jahre gekommen. Aber der Strand und das freundliche Personal, sowie die gepflegten Außenanlagen entschädigen alles. Es war wie immer wunderschön.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach sehr empfehlenswert gerne immer wieder !
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und aufgeräumt. Essen abwechslungsreich und gute Küche für jeden was dabei. Zentral gelegen zum Basar und City. Toller Strand und Animationen. Waren schon oft da und immer zufrieden. Sehr empfehlenswert. Für Singles Paare und Familie. Wird gerade renoviert und öffnet Mitte Mai
Ludmilla(61-65)Deutschland
NIE WIEDER, SEHR SCHLECHT
Bei einreisen gab keine freie Zimmer, musste warte bis 3.uhr Nacht, bis jemand Zimmer verlässt, und die Problem war mit mehreren Touristen, Klimaanlage hat nicht funktioniert, als ich vom Strand gekommen bin waren alle Dokumente und Geldbeutel nass,Wasser von Klimaanlage....Scheff sehr aggressiv,
Kai(41-45)Deutschland
Perfekter Strand- und Badeurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel !! Traumhafte Strandlage ... wunderschöne Garten/Grünanlage !! Die Zimmer sind alt, aber laut unseren Informationen wird das Hotel nach dem Herbst renoviert !!! Ein perfekter Badeurlaub. Sehr engagiertes und freundliches Personal . All Inclusive war für uns vollkommen ausreichend . Viele Stammgäste, die schon 10 Jahre und länger dort buchen ! Viele Einheimische Gäste, die sich nicht alle vorbildlich verhalten ...;-( Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!
Michi(41-45)Österreich
Schöner Strand , tolles Meer alles sauber
Renovierungsbedürftig aber sauber Personal sehr freundlich Strand in einer Minute erreichbar vom Hotel
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sauberes Hotel mit sehr tollen Personal
Wir waren mit der Familie dort (Kinder erwachsen) und hatten eine unfassbar tolle Zeit. Das Personal ist super freundlich, die Lage sehr schön und der Strand gut gepflegt. Alle sind stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist kein riesiger Bunker, sondern eine grüne Außenanlagen mit drei kleineren Komplexen, was uns besonders gut gefallen hat. Nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Froh wieder daheim zu sein
ie Zimmer waren derart abgewohnt, dass man sich darin nicht wohlfühlen kann. Noch schlimmer aber war der Lärm! Die Unterkunft liegt direkt an einer Hauptverkehrsader und die Zimmertür (natürlich zur Straße gerichtet) hat Zentimeter breite Spalte, da war an Schlafen nicht zu denken. Drittens erwarte ich mir von einem Familienzimmer ein Zimmer mit im besten Fall zwei Schlafzimmer oder zumindest einem abgetrennten Schlafbereich für die Kinder...nicht aber ein Doppelzimmer wo ein drittes Bett hin gepfercht wurde.