Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder Zafiro
Suiten sind abgenutzt , wir müssen das Zimmer wechseln war es einfach nicht annehmbar war. Schimmel an den Wänden wenn man im uhralten Jacuzzi sitzt ,Bettbezug war voll mit fremden haaren . Service lässt zu wünschen übrig . Wir waren vor Jahren dort und uns hat es sehr gefallen aber nach diesem Urlaub haben wir Zafiro abgeschrieben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würde nicht mehr dort hin gehen.
Das Zimmer wurde nur zweimal in der Woche gereinigt. Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig
JULIA (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kein Hotel für Paare - Familienhotel
Wer Ruhe sucht, ist hier falsch. Hotel nur auf Familien ausgerichtet. Der Relax Pool ist keine Ruhezone! Wunderschöne Hotel Lage mit 2stöckigen Häusern.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub in Can Picafort
Wir sind immer noch total begeistert von diesem tollen Hotel. Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen.
Romina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfektes Familienhotel auf hohem Standard
Tolles Familienhotel. Die Anlage ist sehr sauber . Das Personal ist zuvorkommend und es wurde an alles gedacht . Es wird nie langweilig. Die Kinder können jeden Tag etwas Neues erleben . Sehr gutes , abwechslungsreiches Essen . Die Zimmer sind sauber und modern( es empfiehlt sich aufjedenfall ein Zimmer mit Dachterrasse oder Garten zu nehmen ) . Die Hotelanlage ist weitläufig, hat mehrere Pools und Ruhezonen ,so das man nicht wie die Sardinen um einen Pool liegen muss . Am besten All Inklusive nehmen
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel
Schöne Anlage mit sehr guten Penthouse-Suiten. Das Essen und die Getränke waren absolute Spitzenklasse.
AnnMary(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolutes Familienhotel
Wir haben uns mit unserem Sohn (2,5J) sehr wohl gefühlt. Das Zafiro ist absolut auf Familien eingestellt. Vom Kinderbett über die Hochstühle bis zum Kindergeschirr ist alles für Familien gedacht. Wir waren überrascht, dass die Gäste vorwiegend Briten waren, weshalb auch die Animation weitestgehend englisch durchgeführt wird. Die Anlage ist wirklich sehr schön, weitläufig und gepflegt.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es reicht nicht für eine Weiterempfehlung
Der erste Eindruck vom Hotel hat sich nicht nachhaltig gehalten. Der große moderne Eingangsbereich und die sehr schön angelegte Gartenlandschaft überzeugen. Ebenfalls einladend ist das renovierte Buffetrestaurant. Der Rest ist in die Jahre gekommen. Vor allem die Poollandschaft für Kinder enttäuscht auf ganzer Linie. Das ist auch einer der Hauptgründe, warum wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Wir hatten uns sehr auf die Poolanlage gefreut. Gerade der Bereich für die Kleinkinder mit dem Piratenschiff und den…
Gerhard (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis/Leistung stimmt nicht
Management ist furchtbar! Rezeption furchtbar schlecht. Die Zimmer sind für den Preis unzumutbar (Ameisen im Zimmer, Kellerassel n auf der Terrasse) ... einzig das Essen war top
Familienfreude(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein toller Urlaub in einem super Hotel
Für uns war die Unterkunft wie eine kleine Oase in einer doch recht hässlichen bzw. dreckigen Stadt. Das Personal war super freundlich, egal in welchem Bereich hatte man das Gefühl willkommen zu sein. Das Essen war klasse, obwohl sich leider einige erwachsene Menschen am Buffet wie Schweine benommen haben. Trotzdem hat das Personal es geschafft alles ansprechend aussehen zu lassen.