Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Zafiro rey Don jamine
Super Hotel gute Lage und Umgebung nahe am Strand Verpflegung sehr gut Einkaufen gut viele freizeitmöglichkeiten !!!
Angela(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gerne wieder :)
-Grosses Buffet mit viel Auswahl, leider nicht immer beschriftet was es genau war -saubere Zimmer -nettes Personal -strandnähe -kinderfreundlich -rollstuhlgänging -Personal hat eher schlechte Deutschkenntnisse gehabt, mit Englisch konnte man sich jedoch gut verständigen
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel in das man gerne zurückkommt!!!
Was soll ich da viele Worte machen. Das Hotel erfüllt einen hohen Standart, vom Zimmer bis zur Küche. Wir haben uns sehr, sehr gut untergebracht gefühlt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Service war Ok. Sehr gute Lage. Gute Verpflegung. Vielen Engländer, kaum Deutsche was uns jedoch nicht störte. Personal spricht kaum deutsch.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren rundum zufrieden
Sehr gute Lage, sehr gutes Essen, nettes Personal, gepflegt und sauber, viele Engländer, kaum deutsche Urlauber, angenehmes Ambiente
Marlon (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sorry nie wieder
Wir waren nun 14 Tage in diesem Hotel gebucht waren Zwei Doppelzimmer ein Zimmer für zwei Personen und das andere Zimmer für zwei Erwachsene und einem Kind natürlich geht man dann davon aus dass man ein etwas größeres Zimmer bekommt zudem haben wir auch vorher gewünscht zwei Zimmer mit Dusche zu bekommen und nicht mit Badewanne beide Wünsche wurden nicht erfüllt o. k. dachten wir uns und haben dann einfach mal unseren Urlaub begonnen als Nächstes war die Minibar total leer nicht mal ein Schluck Wasser obwohl wir…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein 4* Service in einem 4* Haus!
Altes Haus, das mit oberflächigen Renovierungen Punkten will. Service ist ausbaufähig. Essen ist gut. 95% Engländer.
Stephan(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr erholsam und sehr gutes gefühl.
Wir gehen immer wieder gerne in dieses Hotel. 1. Weil wir uns in diesem Hotel sehr wohl fühlen und 2. Weil ich in diesem Hotel vor 35 Jahren meine Frau kennen gelernt habe.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder...das war eine verlorene Urlaubszeit...
Sauberes Hotel...sehr lautes Hotel. Suchen Sie Erholung legen Sie sich besser nachts an den Strand. Wenn sie schlecht hören mein Tipp schalten sie ihr Hörgeraet aus.
Thomas(51-55)Deutschland
Schöne Unterkunft in der Nähe vom Strand trand
Gute Lage, 200m vom Strand und kostenlose Parkplätze. Viele Engländer als Gäste. Liegen stehen ausreichend zur Verfügung.