Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kathi und Flo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht zu empfehlendes altes & dreckiges Hotel
Die Hotelbeschreibung und die Hotelfotos entsprechen teilweise nicht der Realität. Uns ist leider nicht begreifbar, wie dieses Hotel eine 4 Sterne Kategorie erhalten kann und die positven Bewertungen sind auch nicht nachvollziehbar. Sicherlich ist an dem Hotel nicht alles schlecht...aber mehr als 3 Sterne insgesamt, hat das Hotel unserer Meinung nach nicht verdient. Das Hotel ist eher ins Alter gekommen und nicht mehr Zeit entsprechend.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die letzten beide Tage waren 2 Jugend fussballmannschaften vom lauten Turnier auf dem gegenüberliegenden Fussballplatz im Hotel. Hotel liegt ca. 250m vom Strand entfernt. In der Hauptsaison sicher alles sehr voll. Wir waren in der Woche vor Ostern hier.
Bettina Aschauer(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Geheimtipp für Aktive und Ruhesuchende
Freundliches Personal, das Hotel ist sehr sauber, Essen fantastisch - frisch, kreativ, sehr gute Qualität. Die Lage ist außerdem hervorragend. Ein wunderbarer Ausgangspunkt für diverse Rennradtouren und die Bucht, in 3 min. erreichbar ist ein absoluter Geheimtipp.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel, schöne Dachterasse, etwas laut
Die Dachterasse mitsamt Pool ist sehr schön. Leider waren wir zu einer Zeit dort, wo sehr viele Fußballteams im Alter von 6-10 da waren. Entsprechend war es sehr laut und chaotisch im Restaurant. Deshalb vorher nachfragen ob ein Fußballturnier stattfindet.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel und leider Zimmer mit Pappwänden!
Riesen Hotel mit sehr guter Küchen und sehr hellhörigen Zimmern, in unmittelbaren Nähe zum Strand und sehr nettem Personal!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zafiro – Nein nie wieder
Sehr enttäuschend für ein Zafiro, da erwartet man doch bedeutend mehr. Wie der ganze Ort Santa Ponsa ist auch das Hotel stark auf englische Gäste ausgelegt.Man ist schnell am sehr schönen Strand.Das Essen war vielfältig und reichhaltig, uns hat es oft geschmeckt.Leider ließ die Qualität und die Auswahl der Speisen mit näher rücken des Saisonende stark nach. - Gesamtes Personal, auch an der Rezeption spricht kein Deutsch. - Eine Verabschiedung von der Rezeption wäre wünschenswert gewesen. - Freundlichkeit hier…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Santa Ponca im Februar .... wirklich sehr schön!
Gute Lage, nur ein paar Schritte zum Strand Santa Ponca. Das Hotel hat auch im Februar geöffnet und ist gut besucht. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend spanische Gäste dort, britische und deutsche Gäste waren nicht viele vertreten.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gutes Hotel im kleinen Ort Santa Ponca
Wir waren als Familie mit 2 Kleinkindern im Hotel Zafiro Rey don Jaime für 12 Tage untergebracht. Das Hotel erinnerte uns sehr stark an das Pendant aus dem Ort Palma Nova ( auch Zafiro Hotel 4 Sterne ). Gebucht hatten wir das Hotel mit All-Incl.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub, nächstes Jahr kommen wir wieder!
Das Hotel liegt ca. 300m zum Strand und der Promenade in einer Seitenstraße etwas zurückgezogen. Der erste Eindruck ist auch bei unserem fünften Aufenthalt immer noch sehr positiv.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotelbewertung
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen.Nur kurzer Weg zum Strand und in die Einkaufsmeile.Das Hotel ist sehr sauber. Die Einrichtung sehr modern.