Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erwartungen nicht erfüllt
Tolle Lage nah am Strand, Hotel mit schönen Zimmern, aber schlechte Verpflegung. Im Restaurant zu wenig Plätze und zu wenig Personal.
Kirsten
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Zweiklassengesellschaft
Die Unterschiede zwischen den Zimmertypen sind riesig. Die Preisunterschiede verhältnismäßig gering. Wer einen Swim Up Room gesehen hat, fühlt sich im Standardzimmer wie ein Gast Dritter Klasse. Diese Zimmer ENTSPRECHEN KEINEM 5 STERNE HOTEL!!?
Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine hervorragende Unterkunft - perfektes Personal
Das Hotel war hervorragend: - das Personal (unglaublich freundlich und immer mehr Personen als genug) - das Essen (Qualität und Quantität, das Buffet wurde ständig gepflegt und nachgelegt) - Sauberkeit - Zustand des Hotels - kostenlose Parkplätze gegenüber dem Hotel
Tom (19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub, wie man ihn sich wünscht!
Unglaublich! Diese Unterkunft erfüllt alles, was man sich wünscht. Das Personal ist ein richtiges Team, dass spürbar nur das Beste für die Gäste möchte. Die gesamte Anlage ist ein Traum und ermöglicht einen erholsamen, schönen, spaßigen und tollen Urlaub! Immer wieder!
Mark Christian(36-40)Deutschland
Gut
Schöne Zimmer, sauber, Frühstück ok. Entertainment eher für ältere Leute. Kein zusätzliches Programm bei Regenwetter. Sehr traurig, dass die Dachterrasse extra kostet.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder!!
Wir können dieses schöne Hotel wirklich empfehlen. Alles ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich. Es gibt ein tolles Freizeitangebot über die BlueGuides, haben wir selber nicht genutzt weil wir nur relaxen wollten. Das Essensangebot ist sehr vielseitig und man kann das Abendessen beim Sonnenuntergang auf der Terrasse genießen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schöner Urlaub (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles in allem lohnenswert
Verbesserungsbedürftig sind die Einstellungen der Klimaanlage, die noch in der kleinsten Einstellung sehr stark ist und die BarmixerInnen, die sich scheinbar nicht auskennen. Für 9 Euro habe ich alles bekommen, aber nicht den von mir bestellten Teqila Sunrise. Schade.
Uwe Daniel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt in einem Erwachsenen Hotel
Ein sehr gepflegtes und schön gestaltetes Hotels mit einem sehr guten kulinarischem Angebot. Die Speisen Mittags in der Bar waren preislich zu teuer im Vergleich zu Preisen im Ort. Die 2-3 mal angebotene Abendunterhaltung durch örtliche "Sänger" war nicht zufriedenstellend. Dieses Angebot muss verbessert werden und anders gestaltet werden.
Aleksandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Spanien Urlauber
Wir waren begeistert immer wieder Dankeschön besonders für TUI Begleitung von ort Sehr nette Frau immer hilfsbereit und freundlich Einfach vielen vielen Dank L.G. Familie Kaniecki aus verden
Gerhard(71+)Deutschland
Für ältere Gäste ein spitzen Hotel
Personal freundlich und zuvorkomment. Essen hervorragend. Unterkunft super. Programm auserhalb des Hotels super und preiswert. Der Meeresstrand ist 3Minuten vom Hotel entfernt.Sehr sauber und gepflegt.