Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia(66-70)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Das Hotel ist sehr gut geführt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vor allem Rosa, die die Gäste zum Essen begrüßt, ist ein Juwel. Zu meinem Geburtstag gab es eine Sektflasche und Kuchen und Kerze. Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer sind top.Mit dem Anstehen beim Essen hatte man manchmal das Gefühl, dass man nicht mit dem Andrang gerechnet hat. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Anja und Paul (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr entspannter Aufenthalt
Sehr entspannt... großes Angebot an Liegen und Restaurant- Plätzen . Das leider sonst übliche Ärgernis des Liegwn- Reservierens entfiel erstmalig. Personal sehr freundlich. Das Essen war teilweise sehr gut und teilweise unter Durchschnitt. Die angebotenen Aktivitäten wurden unaufdringlich angeboten.
Michael(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub an Andalusiens Stränden
Sehr schöne Lage, tolles Personal, Super moderne Zimmer, Hochwertige Ausstattung, sehr schöne Poolanlage, tolle Liegen am Pool, grandioses Essen, Top das eine Autovermietung im Hotel ist....Waren absolut begeistert
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schönes Hotel
Es sieht genau so aus wie auf den Bildern. Das Personal ist sehr nett, vorallem Rosa, Ana, Paola, um nur einige zu nennen. Auch der Hoteldirektor ist sehr nett! Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer genug zur Auswahl. Es werden immer Speisen frisch vor Ort zubereitet (zB morgens Spiegeleier oder Omlett und abends frisches Fleisch oder Fisch). Alles top!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage am Strand
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Sehr nettes, zugewandtes Personal. Zimmer sehr schön, Waschtisch und Badewanne neben dem Bett ist sicher modern, für uns aber läßlich. Buffets zum Frühstück und Abendessen sehr gut, Culinarium nur mäßig, löst die Erwartungen nicht ein deswegen auch ein Stern Abzug. Lage zum Strand ist hervorragend genauso wie die Sicht vom Hotel über die Bucht.
Stefanie Anja(51-55)Deutschland
Schönes Strandhotel
Alles schön, schöne Zimmer, Personal sehr freundlich, Info-Mails sollten jedoch nicht ausschließlich auf Spanisch verschickt werden.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Grandioses Hotel für Ruhe und Entspannung
Modern, sauber und nettes Personal. Genaus so wie man sich es erwünscht um einen schönen Urlaub zu haben. Alles hat gepasst. Bis auf zwei Kleinigkeiten die im großen und Ganzen die tolle Bewertung nicht negativ beeinflussen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhig gelegenes Kinderfreies Hotel am Strand
Zimmer und Waschraum sind leider nicht getrennt und die Dusche und Toilette nur durch eine Milchglastüre verschlossen. Ich empfehle ein Nachtlicht mit Bewegungsmelder mitzunehmen sonst macht man den Partner Nachts wach wenn mal das WC besuchen muss. Ich bin überhaupt kein Freund von diesen Zimmern wo der Partner direkt wach wird wenn man sich waschen oder Zähne putzen tut .
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Toll
Einfach toll, nettes Personal. Das Restaurant könnte abends etwas länger das Buffet nachfüllen, so dass man ab 21.10 Uhr auch noch gut etwas zu essen findet, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
tolles Hotel, freundliches Personal
Das Tui BLUE Zahara Beach ist ein wundervolles Hotel. Wir haben sofort wohl gefühlt und die Ruhe genossen. Die Rezeption kann noch ein bisschen schneller sein. Beim Einchecken wären ein paar Informationen über Das Hotel schön gewesen.