Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alle Erwartungen erfüllt......
Tui blue Zahara Beach ist für uns ein Hotel dass alle unsere Erwartungen erfüllt hat. Moderne stilvolle Hotelaustattung, großzügige Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt, stets freundliches Personal. Speisen und Getränke sind hochwertig, keine Massenverpflegung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel! Top Lage! Hervorragendes Personal!
Traumhaftes Hotel im Süden Andalusiens. Großzügige, saubere Zimmer. Exzellentes und sehr freundliches Personal!! Toller Poolbereich mit immer genügend Platz, Liegen und ein Traum von einem Strand.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung pur
Ein ideales Hotel für Paare die entspannen wollen, oder als Startpunkt für Tagestrips in Andalusien nutzen möchten. Toller Service, nicht aufdringlich, einfach den Alltag vergessen und neue Energie tanken.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach schön
Sehr nettes, zuvorkommendes und engagiertes Personal. Angenehme Atmosphäre, gutes Essen und vieles mehr. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und immer top gepflegt- wir kommen sicherlich wieder.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub
Meine Schwester und ich hatten einen tolle Zeit. Tolles Hotel und sehr nettes Personal. Vor allem die Restaurantleiterin war sehr nett und hat sich toll um die Gäste gekümmert.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Tolles, modernes Hotel direkt am Strand. Kostenfreie Parkplätze genau gegenüber. Es gibt eine große Frühstücksauswahl und die Snack Karte ab 12 Uhr ist auch sehr zu empfehlen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Service
Es ist einfach ein einzigartiger Service im Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Ich habe noch in keinem anderen Ort, so einen tollen Service gehabt!!
M.W.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Okay, aber keine 5 Sterne
Der Flug und Privat-Transfer war gut. Die Begrüßung. bei der Ankunft war spärlich. Kurz nach den Pässen und Kreditkarte gefragt und schnell ein Sekt und dann war es das. Die Uhrzeiten des Frühstücks / Abendessen wurden auch noch mitgeteilt und dann ins Zimmer. Ich war bereits in einigen 5 Sterne Hotels und wurde herzlicher, mit mehr Zeit und ausführlicheren Erklärungen empfangen. Zudem sprechen wenige Mitarbeiter die deutsche Sprache und auch Englisch ist nicht einfach. Die Zimmer sind okay, abgesehen von den…
Andrea Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Authentisch
Schöne Anlage, schöne Ausstattung, sehr sauber. Gute Qualität des Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ortsnah.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super schönes Hotel - wir kommen wieder!
Wir können das Hotel nur empfehlen! Es sieht genau so aus wie auf den Bildern von TUI. Im Hotel waren auch viele Spanier, die Urlaub gemacht haben, was ja auch immer ein gutes Zeichen ist, wenn Einheimische im Hotel sind. Das Personal ist sehr nett, vorallem Rosa, Ana, Paola, um nur einige zu nennen. Auch der Hoteldirektor ist total nett! Die TUI Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett und beraten über Ausflüge. Die Zimmer waren im sauber! Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich und immer genug zur Auswahl. Es…