Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Kein 5 Sterne Hotel
- die Toilettentür ist mehrmals aus der Schiene gesprungen, trotz Handwerker - wir hatten ein Zimmer mit Pool, leider konnten wir diesen für fast 2 Tage nicht benutzen und hatten dafür extra Geld bezahlt, die Entschädigung dafür war ein Lacher, 30 Euro - zum Abendbrot musste man auf einen Kellner warten um Getränke zu bestellen, leider musste man den Kellner extra auffordern Nicht fertig
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub
ein ruhiger und entspannter Urlaub, freundliches und hilfsbereites Personal nur ein kleines Manko, es gibt rund um den Pool keine Sonnenschirme
Anadalusien-Resiender(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Stilvolles Hotel allerdings nicht zu empfehlen
Wunderschöne Hotelanlage mit stilvoller Einrichtung und geräumigen Zimmern. Die Organisation des Hauptrestaurants ist allerdings vollkommen unzweckmäßig. Die frische Zubereitung von Speisen vor den Augen der Gäste führt mitunter zu langen Wartezeiten. Das viel zu wenige Personal versucht diesen Umstand durch kurze Zubereitunsgzeiten zu kompensieren. Im Ergebnis führte das regelmäßig zu ungaren Speisen. Bereits fertige Speisen werden auf insgesamt 3 Buffet-Theken arrangiert. Über die Qualität und die Anrichtung kann…
Marc (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Leichtigkeit des Seins
Top Hotel Schöne und ruhige Zimmer Sehr freundliches Personal Rosa Ramirez ist dir die gute Seele des Hotels Gina und ihr Team haben ein tolles Aktivitätenproramm Der Pool und Liegebereich ist top in Schuss Gerne wieder
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Stylisches Hotel in guter Lage
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Innenarchitektur mit der dekorativen Ausstattung ist sehr stylisch. Die Hotellage etwas abseits des Zentrums und die Strandnähe haben uns sehr gefallen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder, Top Hotel
Gepflegte Anlage, toller Poolbereich, super bequeme Liegen , sehr gutes Essen, wirklich rundum gepflegt und sauber.
Inge und Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen nicht wieder!
Viel zu wenig Personal, dadurch extreme Hektik im Hauptrestaurant, lange Schlangen vor dem Restaurant, weil zu wenig Plätze. Teilweise waren Speisen nach einer halben Stunde nach Öffnung nicht mehr vorhanden und wurden nicht mehr nachgelegt. Das ist für ein 5-Sterne-Haus indiskutabel! Qualitativ minderwertiges Rind- und Schweinefleisch. Angebot von Brot und Brötchen beim Frühstück grenzwertig. Mehrfach eingefrorenes und aufgetautes Brot wurde angeboten! Restaurant hat Kantinencharakter! Insgesamt keine 5 Sterne…
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unvergesslicher Urlaub mit liebenswerten Menschen
Ein wunderschönes Hotel mit bestem Service und nur freundlichen Mitarbeitern. Besonders ans Herz gewachsen ist uns Rosa beim Empfang zum Frühstück und Abendessen. Wir kommen sehr gerne wieder ❤️
Christina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal
Zimmer: sehr schön, Personal: super nett; Essen: lecker; Kein Stress, um einen Platz beim Essen oder am Pool zu bekommen, unabhängig von der Uhrzeit Schöne Lage, nettes Städtchen in der Nähe. Das einzige Manko sind manchmal die Abzüge im Speisesaal und der fehlende elektrische in der Toilette sowie eine tägliche Reinigung der Hinterlassenschaften der zahlreich auf der Terasse und im Poolbereich.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Wir waren das zweite Mal da und wieder war es ein Traumurlaub. Es wird einem fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und erfüllt. Einzig einen leckeren Batido con leche y Helado würde ich mir noch wünschen und der Kaffee zum Frühstück schmeckt leider auch nicht aber ansonsten alles perfekt. Ein tolles Hotel, mit tollem Zimmer, nettem Personal vor allem Rosa im Restaurant und guten Speisen.