Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siegfried(61-65)Deutschland
Jedes Jahr Ende Mai, Anfang Juni
Sehr guter Service, schönes Hotel inclusive Zimmer und Anlagen. Zimmer werden täglich gründlich sauber gemacht. Frühstück ist sehr gut. Rosa hat uns gleich wiedererkannt
Max Dirk(61-65)Deutschland
Hotel Tui Blue Zahara Beach
sehr gut geführtes Hotel, Zimmer geräumig und modern, sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, gutes Buffet, sehr gute Lage zum Strand, schöne Poollandschaft
Christina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, großes Zimmer, sauber und komfortabel. Gute Betten, gutes Essen, hilfsbereite Mitarbeiter. Es gab nur ein Manko: Bauarbeiten neben dem Hotel.
Cristina Barbara Susane Caroline Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Luxus in unmittelbarer Strandnähe
Wir konnten zum wiederholtgen Mal einen sehr entspannten Urlaub in angenehmer Atmosphäre verbringen. Das Hotel ließ keine Wünsche offen.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel!!
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel in einer top Lage am kilometerlangen Sandstrand an der costa de la luz. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, fast schon familiär. Frühstückt und Abendessen sehr vielfältig, täglich frischen Fisch und eine große Auswahl an tollen Salaten, Obst und herrlichen Süßspeisen. Alles in allem ein top Hotel!!
ABK62(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Aufenthalt in sehr schöner Umgebung
Sehr schöne Anlage, ruhig, sauber, schöner Pool. Das Personal ist absolut top. Wir haben selten so viel Engagement und Herzlichkeit erlebt. Die Nähe zum Meer ist großartig, der Strand sehr schön. Essen war bei Frühstück und Vorspeisen sehr gut, aber die Hauptgerichte waren z. T. mehr als tot gekocht und kommen an einen 5 *-Standard nicht heran. Es gab tolle Rohzutaten und dann war alles zäh gebraten. Auch die bereits zubereiteten Fleischgerichte waren sehr trocken, wir waren diesbezüglich enttäuscht. Bei den…
Holzinger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner Fleck Andalusien
Ruhig gelegen am Stadtrand, aber unweit vom Strand. Ortszentrum ca. 1km entfernt. Restaurants öffnen erst 19 - 20 Uhr. Reichhaltiges Angebot, lecker. Für unsere Verhältnisse zu wenig Tapa-Bars. War früher mehr. Der Strand ist breit und Kilometer zum Wandern. Angenehm zum baden.
Michael Herbert(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Freundliches Personal und immer bemüht den Wünschen gerecht zu werden. Das Buffet könnte etwas wärmer sein. Nettes Abendprogramm und Unterhaltung
Torsten (51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Zu empfehlendes Hotel. Gut gelegen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal , super leckeres und abwechslungsreiches Buffet
BeateFrankfiurt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum 2. Mal in diesem Hotel vor allem wegen dem tol
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und zum 4. Mal in Zahara. Der Pool mit den tollen Balibetten ist mega! So bequem, dass man gar nicht an den wunderschönen Strand gehen möchte. Immer genug freie Liegen verfügbar. Toll. Poolbar leider personell unterbesetzt und völlig überfordert. Ebenso der Service mittags im Restaurant am Pool. Unser Zimmer ging wieder nach hinten raus, was völlig in Ordnung war. Allerdings überzeugt uns das Konzept mit dem offenen Badezimmer und der etwas sinnfreien Badewanne mitten im Zimmer…