Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

alfons(71+)Deutschland
drei wunderschöne Wochen
schönes haus,guter service,schöne gepflegte Poolanlage,hervorragende Küche,und Senora Rosa,der Sonnenschein im Haus Obwohl das Wetter nicht immer mitgespielt hat ,und trotz Stromausfall,wir kommen wieder!
Isa(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Sommerurlaub
Service, Pools, Zimmer, Personal, Essen: hervorragend! Keine Kritik möglich. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Auch die Lage ist wunderschön.
Susan(36-40)Deutschland
Mega!
Bestes Hotel! Grandiose Lage in einem kleinen ruhigen Fischerdorf, direkt am Strand. Der Strand ist sehr naturbelassenen und wenig besucht. Der Service ist prima! Alles Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super und der Ausblick im Restaurant ist top. Die Freizeitangebote waren vielfältig und für jeden etwas dabei. Den Wellness- und Sport erreicht kann man auch nur lobend erwähnen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt! Die Zimmer sind, wie das Hotel stylisch eingerichtet und sauber! Wir…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Design-Hotel mit tollem Panorama, gu
Schönes, komfortables TUI Blue Hotel, dass seinem selbst gesetzten, hohen Standard vollkommen gerecht wird. Moderne Einrichtung (nur keinerlei Schubladen in Schränken oder Nachttischen, das habe ich etwas vermisst), geräumige Junior-Suite mit einigen besonderen Gimmicks wie dem offenen Bad und der eigenen Dachterrasse mit eigenem Sonnenbett (ein echtes Highlight). Überschaubare, aber hervorragende und sehr schöne Poollandschaft. Sehr gutes, nicht überladenes Buffet-Restaurant. Sehr gute Qualität der Speisen, Show…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr freundliches Personal . Gutes Essen . Gepflegtes modernes Hotel . Wellness Bereich und dachterrasse sind kostenpflichtig , was ich nicht so gut fand , da das Hotel ja nicht sehr preisgünstig ist . Ansonsten alles sehr gut.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
leider enttäuschend
Der Empfang im Hotel war ok, hätte durchaus freundlicher erfolgen können. Für 5 Sterne erwartet man schon mehr wie nur den Standard. Gerade die Gastronomie hat uns sehr enttäuscht.
Claus(56-60)Deutschland
Sehr schön!
Wir fühlten uns sehr wohl, stets bestens umsorgt und waren über das freundliche Personal erfreut! Die Betten und Liegen breit ,sauber und komfortabel! Vielen Dank wir kommen gerne wieder! Mit freundlichen Grüßen Claus Meder
Michael Wilhelm(66-70)Deutschland
Urlaub25
Speisesaal entspricht eher einer Kantine. Zimmer immer sehr sauber, alle Reinigungskräfte sehr freundlich. Eine Erhöhung der Bettenzahl sollte nicht stattfinden, da ansonsten Restaurant viel zu klein ist
Hartmann(46-50)Deutschland
Wunderschöne und Entspannte Zeit
Das Hotel ist einfach klasse, sauber und eine wunderschöne Anlage. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen. Immer wieder gerne. Einen Hinweis, der Service an der Hotelbar (Snackbar) müsste bitte Personell-betrachtet überdacht werden, da am Abend dieser leider nicht zum Rest des Hotels gepasst hat. Die Wartezeit 1/2 Std. bis überhaupt die Bestellung aufgenommen wurde einfach viel zu lang war.
Sensationell!!!(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit leichten Abstrichen
Bis auf das Restaurant ist die Unterkunft empfehlenswert. Beim Essen gab es jedoch Defizite, so wurde das Buffet zeitweise nicht mehr aufgefüllt, sodass man immer mal wieder vor leeren Essensstationen stand. Es schien, als ob nicht ausreichend Personal anwesend war. Dementsprechend wirkte das bedienende Personal teils gestresst und überfordert.