Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Enrico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wer einmal hier war kommt wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal in Bestlage! Wer zur Ruhe kommen möchte ist hier genau richtig.
Michael(66-70)Deutschland
sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit komfortablen Zimmer;freundliches und zuvorkommendes Personal;guter Service;reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet; ruhige Lage
Birgit(51-55)Deutschland
Tolles Adults-only Hotel
Wir haben eine tolle und erholsame Zeit in diesem Hotel verbracht. Alle waren freundlich und das Essen war auch sehr lecker. Die deckchairs am Pool waren gemütlich
Kai Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruheoase
Optimal für Ruhe und Entspannung; angenehme Atmosphäre; modern; gemütliche Betten, die regelmäßig bezogen wurden; sehr freundliches Personal; strandnah; kleine Mängel sofort behoben; dezente Animation; keine Liegenreservierer; Supermarkt direkt nebenan; Restaurant Tarik mit gutem Essen aber leider Abfertigung, da nur kurzes Zeitfenster für Hotelgäste; gemütliches Ambiente im Restaurant
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Entspannung pur
Personal sehr zuvorkommend und nett, gutes Essen. Sehr ruhig da keine Kinder da waren. Hotelanlage sehr gepflegt. Hotel lädt zum wiederkommen ein, komme gerne wieder
Frank(61-65)Deutschland
Ehrliche Meinung
Es ist ein traumhaft schönes Hotel, das Personal ist immer sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber. Auch die gesamte Anlage ist sehr freundlich und sauber.
Silke & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eher 4 spanische Sterne
Sehr nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Saubere Zimmer. Das Hotel ist verbaut, die beste Sicht hat man von den forderten Sitzen des Speiseraums (Kantinencharakter), vom Lift und von der Lobby. Die westlichen Zimmer scheinen spanischen Gästen für das Wochenende vorbehalten zu sein.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiger Strandurlaub
Dieses TUI Blue Hotel hat eigene 5* und bei TUI 4,5* ich gebe dem Hotel aber nur 4 * Auf der TUI Seite wird dieses Hotel als Adult Only angeboten! Bei unserem Aufenthalt 23.05-30.05.2024 waren jedoch zwei Spanische Familien mit Babys und mit Kleinkinder im Hotel. Bei Nachfrage im Hotelpersonal wurde mir bestätigt das es kein Problem ist mit Kindern. Für Raucher gibt es nur zwei Tische draußen!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zimmer und Restaurant gut, Rest ausbaufähig
Zu unserer Zeit war die Poolbar geschlossen, der Außenpool konnte nicht genutzt werden, da er viel zu kalt war. Das a la Carte Restaurant hatte geschlossen. Das Personal in der Bar und im Restaurant sowie die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und zuvor kommend, aber das Personal an der Rezeption war nicht hilfreich und sprach zum Teil kein Deutsch, wollte aber unbedingt auf Deutsch mit uns reden, auch wenn Englisch evtl besser funktioniert hätte. Aber vielleicht war ihr Englisch auch schlechter als ihr…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Cooles Hotel
Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch auf Allergien wurde eingegangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.