Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wow was für ein schönes Hotel an einem schönen Ort
Das erste mal ein Adult Hotel gebucht ( Ab 16 Jahre) . Hat uns sehr gut gefallen, dazu noch ein TUI Haus in guter Lager , was will man mehr.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Grundsätzlich ein schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Auch die Sauberkeit ist ohne Beanstandung. Allerdings war der Pool deutlich zu kalt und das Frühstücksbuffet nur mittelmäßig. Auch die Terrasse für die Anzahl der Gäste ist viel zu klein.
M.B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Note 1
Preis Leistung einfach top. Gesamtnote 1. Personal, Flug, check in Flughafen, Transfer, Frühstück... Noch nie so angenehm erlebt. Das war nicht die letzte Reise mit TUI
Doris & Nils(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel! Exzellentes Personal
Sehr schön, Zimmer zur Poolseite nur gegen Mehrgebühr, Personal sehr nett und zuvorkommend. Insgesamt sehr sauber und schön!
Mareike S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholung und Genuss
Wir waren sehr zufrieden und auch beeindruckt. Alles war so wie abgebildet und beschrieben. Für uns ein wunderbares Erholungserlebnis.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumhafter Urlaub im Zahara Beach Hotel
Hier passt einfach alles: Hotelausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Lage. Man fühlt sich als Gast willkommen. Ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel,wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel in Toplage! Wir wurden nett empfangen, an der Rezeption ging alles schnell und reibungslos. Es entsprach genau unseren Vorstellungen.
Peter und Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ein toller Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
positiv: sehr freundliches Personal Events: Sun downer und Party mit unterschiedlichen Mottos und DJ Luis Ferer sind die highlightsEssen: sehr gute Auswahl, gute bis sehr gute Qualität: Verbesserungswürdig: die Fleischsqualität an der Bratstation darf besser sein (zu kleine Stücke, die nicht eßbar, Beispiel Lammkotelett; z.T. nicht durchgebraten) und wenig Kaffeemaschinenen (Anstehen ist lästig)
Enric Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr bemühte Mitarbeiter. Haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Hotel mit hübschen Zimmern sowie gratis Erstfüllung der Minibar.
Pau(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unser Urlaub
Sehr guter Service vom. Check in bis zum check out. Unterkunft hervorragend. Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Nächste Jahr kommen wir wieder.