Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(26-30)Deutschland
Schöne Zeit in toller Anlage
Der Service sehr freundlich.Zimmer schön gestaltet, freistehende Badewanne und schöner Spiegelbereich mit viel Platz. Dusch&WC Bereich leider nicht ganz sauber. Frühstücksbuffet leider jeden Tag das Gleiche. Abendessen ebenfalls in Buffetform, hier sollten wir 32€ pro Person zahlen, wenn nicht Vollpension gebucht. Fanden wir für sie Auswahl zu teuer. Snackbar sehr teuer, Essen sehr einfach
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super genial und bestimmt wieder
Es war eine unvergessliche Woche .So viele tolle Eindrücke. Sehr sehr tolles Personal und sehr viel Herzblut ( besonders Frau Rosa ) eine super Anlage mit viel Auswahl beim Essen und tollem Ambient. Immer eine helfende Hand wenn nötig und sehr sehr nett.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Das gesamte Personal war super freundlich. Besonders hervorzuheben sind die Liegen inklusive der Auflagen am Pool. Zwei Wochen lang haben wir uns pudelwohl gefühlt. Vielen Dank für alles
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumhaftes Hotel direkt am Strand
Ein traumhaftes Hotel am Strand , es fehlt an nichts. Am Rande des zauberhaften kleinen Ortes Zahara de los Atunes gelegen und daher ruhig. Die Zimmer sind sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist gut und für jeden etwas dabei. Am Pool gibt es immer genügend Liegen und schattige Plätze. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Hans(61-65)Deutschland
Traumhaftes Andalusien
Wir haben 10 tolle Tage in diesem sehr schönen Hotel verbracht! Die Betreuung durch das aufmerksame und sehr freundliche Personal war an jedem Tag ein Fest. Das sehr abwechslungsreich Essen war an manchen Tagen leider nur lauwarm und etwas mehr Gewürz, wie beim andalusischen Abend hätte hier und da auch gut getan. Im gesamten können wir das Hotel wirklich nur weiterempfehlen!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 2. Mal hier und wieder begeistert!
Deutliche Steigerung zu 2019 seit der Eröffnung. Wir kommen gern ein drittes Mal wieder!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Service wird hier groß geschrieben
Ein tolles Hotel mit geschmackvollen, großen und sauberen Zimmern. Das gesamte Personal ist super freundlich und engagiert. Das Essen ist top, regionale Küche und Frische ist Programm. Die Betreuung durch das Tui Team war erste Klasse. Und nein, ich wurde für die Rezension nicht bezahlt
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung ohne Massentourismus
Lage ist wunderbar. Kein Massentourismus. Wunderschöner Ort zum Shoppen und Ausgehen. Nette und gute Restaurants und Strandbars!! Dezenter Chic im Hotel. Eher für älteres Publikum. Großzügige Zimmer. Leider Fäkalgeruch im Bad! Abendunterhaltung mit mehr Niveau wäre gut. Tolle, liebe Servicekräfte!!! Eher 4 Sterne als 5 wegen des Essens. Würden das nächste Mal ohne Halbpension buchen und Gastro im Ort nutzen. Mietwagen und Bus für Ausflüge - z.B. nach Cadiz - schwierig.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub mit Meerblick
Ein sehr gepflegtes und nicht zu großes Hotel mit einladenden Außenanlagen. Das Zimmer war großzügig geschnitten und sehr schön gestaltet.
Heike(61-65)Deutschland
Super Hotel
In diesem Hotel passt alles. Große Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen. Sehr nettes Personal. Der Ort ist Fuß nah zu erreichen, dort findet man immer ein nettes Lokal. Wird waren mit allem sehr zufrieden und kommen gerne jedes Jahr wieder. Dieses Jahr schon zum 5. Mal.