Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torben + Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, toller Urlaub, wir kommen wieder!!!
Wir waren zum ersten mal im TUI Blue Hotel Zahara Beach und wir waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war angenehm groß und sehr schick und komfortabel eingerichtet. Die Zimmerreinigung war ausreichend aber hier und da hätte es etwas gründlicher sein können. Das ganze Hotel ist sehr Sauber und geschmackvoll eingerichtet. Hier fühlt man sich sofort wohl. Das Personal an der Rezeption ist zum größten Teil Deutsch sprachig, der Rest vom Personal im Hotel eher nicht, was aber bei uns nie zu Schwierigkeiten geführt hat.…
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Großzügig und freundlich
Das Hotel liegt außerhalb des alten Stadtkerns und ist deshalb sehr ruhig. Die Junior Suite war räumlich ausgesprochen großzügig mit kleinem Balkon und zusätzlicher Sonnenterrasse. Große Fensterwände gaben den Blick zum Meer frei. Am Buffet gibt es morgens und abends nichts auszusetzen und die Bedienungen sind sehr freundlich.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine fünf Sterne, eher keine Empfehlung
Die Lage des recht neuen Hotels ist super. Die Ausstattung ist modern. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Die Summe der Sachen,die nicht in Ordnung waren, veranlaßt mich aber, keine Empfehlung auszusprechen.
Detlef(51-55)Deutschland
Sehr tolles Hotel*****
Super schönes Haus mit außergewöhnlich toll eingerichtetes Interieur! Sehr nettes und herzliches Personal! Saubere Zimmer, tolle Lage, grandioses Essen. Hier stimmt alles! Volle Weiterempfehlung! Urlaub pur
Nils(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, exzellentes Personal
Es war unser zweiter Urlaub dort. Das Hotel ist sehr schön und sauber! Gut gelegen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Besonders hervorzuheben ist das Personal (z.Bsp.: Rosa (am Buffet-Restaurant), Marczin ( Gästebetreuung), Verena (TUI))! Alle sehr freundlich und stets unterwegs für uns Gäste einen sehr schönen Aufenthalt zu ermöglichen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Kommen sehr gerne wieder!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach klasse
Wir waren für eine Woche im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Schönes Zimmer, sehr sauber, ansprechende Poolanlage und Hotelausstattung. Alle Mitarbeiter sehr nett, zuvorkommend hilfsbereit. Die Lage ist sehr ruhig
Dieter(51-55)Deutschland
Absolute Freundlichkeit
Das Hotel ist Spitzenklasse, Personal sehr aufmerksam! Absolut zu vorkommende Mitarbeiter! Wir kommen Wieder! Mit Lieben Grüßen Dieter Hager Bad Ischl Österreich
Wolfgang(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Wir hatten einen erholsamen Urlaub in einer gepflegten sauberen Hotelanlage . Geschmackvolle Innenausrichtung ,freundlicher Service ,sauberen Zimmer gutes Frühstück
Siegfried(61-65)Deutschland
Ist jeden Stern wert
Alles perfekt, vom Empfang übers Frühstück, Zimmerreinigung, Sauberkeit im ganzen Hotel, Freundlichkeit usw. Wir werden dieses Hotel immer wieder besuchen.
Rita (66-70)Deutschland
Erwachsenenhotel
Ein sehr gut gepflegtes Hotel, mit sehr gutem Service. Ruhe und Erholung findet man hier. Ausflüge sollte man buchen. Die Abendunterhaltung könnte besser sein.