Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Zahara Beach
Das Hotel Zahara Beach war super. Durch den starken Wind kann man sich fast nicht an das Meer legen, deswegen war der Pool Bereich sehr wichtig. Man hat genügend Liegen und muss keine mit dem Handtuch reservieren! Das fand ich am schönsten! Der Supermarkt ist direkt am Hotel. Kein Autolärm auf der Hotel Anlage. Man braucht aber ein Mietauto, wenn man sich die Umgebung anschauen will. Ab Mitte September ist die Saison vorbei und am Strand ist das meiste zu und auch in Zahara sind mehrere Sachen zu.
Udo Johannes(61-65)Deutschland
Top und vielen Dank
Zimmer sehr gut, Poolanlage sehr gut, Personal sehr gut, Speisen und Getränke gut. Toller Strand über die Straße. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Hotelanlage. Absolut freundliches und kompetentes Personal. Es blieben keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert - Wir kommen gerne wieder !
Claudis(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Das ist das ursprüngliche Spanien. Hotel zu über ca. 80 % Spanier. Super Liegen mit dicker Auflage. Jederzeit wieder ..
Karin(71+)Deutschland
S U P E R
Sehr zufrieden mit der Ausstattung der Zimmer und der Poolanlage, dem Service. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Sehr freundliches Personal.
Jan Niklas (31-35)Deutschland
Guter Erholungsort
Gutes sauberes Hotel, Essen gut und frisch, perfekter Ort zur Erholung um mal nichts zu machen…………… ……………………
GeorgeM.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswerter Urlaub in Andalusien.
Unser Hotel war das beste Hotel am Platze. Neuwertige Inneneinrichtung und Hotelzimmer. in der Poolanlage waren genug liegen vorhanden und keiner kam auf die dumme Idee, morgen seine liegen mit dem Handtuch zu reservieren. War auch nicht nötig. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserer Hotel Wahl. In naher Zukunft sollten die Matratzen in den Hotelzimmern ausgetauscht werden.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist traumhaft schön, das Personal sehr freundlich und bemüht. Tolle ,bequeme Liegen und Daybeds am Pool. Das Sportprogramm mit Christina hat viel Spaß gemacht. Das einzige was wir bemängeln können ist das Essen. Es war leider geschmacklich alles sehr neutral. Zum Frühstück teilweise Dosenobst( Annanas, Pfirsiche). Der Raum wirkt im Gegensatz zu dem schönen Hotel wie eine Kantine.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein geschmackvolles Hotel mit super Personal
Sehr schönes und sauberes Hotel, tolle Zimmer, sauber und tägliche Reinigung, neue Handtücher. Geschmackvoll eingerichtet von der Rezeption bis zur Toilette, alles stilvoll und passend. Ein gutes Buffet mit leckeren Speisen, auch frischer Fisch und Fleisch. Beim Frühstück ein frisches, sehr leckeres Brot und immer frisch gepressten Orangensaft. Das Personal super freundlich in allen Bereichen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub
Sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer sauber, zum Frühstück alles vorhanden. Kommen gerne wieder.