Die ausgezeichnete Lage zentral und dennoch ruhig und der wunderschöne saubere Strand sind ein großer Plus Punkt. Service und Gastronomie besteht Luft nach Oben
Die Zimmer sind uralt! In corona Jahren hätte man Silikonfugen, ausmalen, Schlösser, Bäder Instandsetzen können. Es wird mit Klima und TV beworben, jedoch TV funktioniert in vielen Zimmer nicht und WLAN am Vormittag. Essen sehr gut und Griechisch. Die Immer reinigung funktioniert bei Beschwerde das alle 3 Tage es frisch gemacht wird. Was die Liegen am Pool betrifft werden von NICHT HOTELGÄSTE benutzt sodass die Hotelgäste keine vorfinden. Die Poolbar und der Mitarbeiter bekommt das unfreundliche was es gibt, die…
Im Vergleich zu unserem letzten Urlaub in diesem Hotel (Okt. 2019) lässt die Küche sehr zu wünschen übrig, allerdings ist das, was zur Auswahl steht schmackhaft und landestypisch. Herzlichen Dank an Mariana und Maria vom Servicepersonal. Ihr rettet dem Hotel den Absturz
Das Hotel macht im Eingangs- und Essbereich einen guten und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sauber, aber das Inventar ist in die Jahre gekommen. In meinem Zimmer haben die Möbel entweder geklemmt (Nachttischschublade), waren lose (Verkleidung Kühlschrank) oder kaputt (Glas der indirekten Beleuchtung hinter dem Bett. Es lagen fette kaputte Glasbrocken drauf).
Schönes kleines familieres Hotel.
Kein 5* Bunker:-)
Sehr ruhig, da keine Animation.
Die Lage ist gut, nicht sehr weit vom Flughafen und viele Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Man kann auch mal in eine Taverne zum Essen gehen.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Man läuft einige Meter durch den angelegten Garten, über die Terasse und ist direkt am Meer. Das Essen war lecker. Es war alles sehr sauber und die Klimaanlage hat top funktioniert. Probleme wurden immer direkt behoben.
Sehr sehr nettes und freundliches Personal.
Alle Mitarbeiter verstehen gut Englisch. Wir konnten uns gut erholen.
Ich kann das Hotel nur empfehlen, es ist sehr sauber, klein und eine Ruheoase. Das Hotel ist nur durch die Liegewiese mit Pool vom herrlich flachabfallenden glasklaren Meer/Strand getrennt. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Einkaufen und Unternehmungen zu machen. Ich habe noch nie ein solch freundliches, immer bemühtes Hotelpersonal erlebt.