Martin (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandDieses Hotel ist auf dem richtigen Weg, wenn...

Gut

......dringende Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind. Der Manager ist stets präsent und hört sich die Bemerkungen und Sorgen der Gäste an. Schöne und große Gartenanlage. Die Poolanlagen sind großzügig angelegt, Liegen und Schirme waren an den Pools und am Strand ausreichend vorhanden. Zuwenige Windschutzvorrichtungen am Strand vorhanden. Die Liegen sollten mal alle durchgesehen und dringenst repariert oder ausgetauscht werden.

• Die Zimmer sind doch schon recht in die Jahre gekommen, aber unser Zimmer war immer sauber. Der Roomboy hat uns immer gefragt, ob alles in Ordnung wäre und wundervolle Kunstwerke aufs Bett gezaubert. Der Kühlschrank ist relativ laut, wir haben ihn ausgesteckt. Die Zimmer sind groß und Stauraum ist ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Zu allem Mahlzeiten war genügend Auswahl vorhanden. Zum Abendessen sind wir immer ins Beachrestaurant gegangen, da ist es nicht so laut und angenehmer zu sitzen. Die Spezialitätenrestaurants haben wir auch regelmäßig besucht. Der Italiener und der Mexikaner waren die klaren Favoriten.

• Gut
  • Freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal. Wir hatten viel Spaß miteinander. Bitte geben Sie als Gast hin und wieder ein kleines Trinkgeld, die Jungs haben es wirklich verdient.

• Wenn man sich im Vorfeld informiert hat weiß man, daß in der näheren Umgebung außer Sand nichts ist. Wer trotzdem raus will kann Ausflüge aller Art buchen oder mit dem Shuttlebus für kleines Geld nach Hurghada fahren. Schönes Hausriff das man schnell über einen Steg erreichen kann.

Ausflüge usw werden reichlich angeboten. Muss jeder selber wissen ob man was machen will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Martin

Lieber Martin Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service,  unser Ziel erreichthaben,  Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager