Wir waren zum 4. Mal in Adalya und kommen bestimmt wieder! Tolle Anlage! Unsere Kinder wollen in kein anderes Hotel und wir haben nichts dagegen :)
Sehr hellhörig, aber geräumig und modern. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Da findet jeder was! Wie oben schon geschrieben, ist das türkische A-la-Cart-Restaurant einfach ein Traum! Können wir herzlichst empfehlen. Das Italienische hat uns nicht wirklich überzeugt, vor allem für die Kinder ist es eher nicht so anziehend. Mittags Heaven Snack-Bar oder Pizza/Pasta-mit dem neuen Konzept-einfach toll!!
Besonderem Dank an Oxana (Guestrelation) und die Mitarbeiter des türkischen A-la-Cart-Restaurants für die Organisation des Geburtstages von unserem Sohn. Der Kleine war absolut begeistert!
Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten, je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden. Ein kleines Shopping-Center auf der anderen Straßenseite.
Da bleiben keine Wünsche offen! Für Kinder -Aqua-Park, Lunapark, MiniClub usw. Für Erwachsene- Animation am Pool, am Strand, Volleyball, Fußball, Abendshows und Partys am Pier, einfach klasse!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und für Ihre Weiteremphehlung. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Engin USLU General Manager