Also, wo soll ich nur anfangen: Es ist kurz: mega und top. Hat mich in meinen sehr schwierigen Tagen sehr glücklich gemacht. Der 1. Eindruck am Abend haben schon einige WOW-Effekte gegeben. Bin das 9. Mal in Antalya. 7x davon in den Lara-Hotels. Ich wünschte ich hätte dieses Hotel aufgrund des Wetters viel früher gebucht, da ich es zur schönsten Zeit verlassen muss. Auch wenn das Saison gerade zu Ende geht. Das Feeling, der Service, die Sauberkeit, das Ambiente, die Angestellten, die Zimmer, die Veranstaltungen und vor allem das Essen waren einfach nur B O M B A S T I S C H ! ! Die Familie meines Bruders, meine Mutter und ich kommen sehr gerne wieder und werde sogar noch ein paar Freunde versuchen mitzubringen. Ich danke dem Kellner Murat S, der mir permanent bei jeder Begegnung die Laune immer mehr und mehr verbessert hat. Trotz meines schwarzen Tages. Ich danke allen Mitarbeitern und dem Hotel für das wohlste Gefühl nach langer Zeit. Ihr seid bei mir ganz oben auf meiner best of 9-Liste! ;))
Zimmer waren stets sauber. Das Zimmermädchen hat nur ab und zu einiges vergessen, was sie aber sofort wieder gut gemacht. Aber das ist menschlich. Nobody is perfect!
Dem Essen gibt es keine Kritik auszusetzen. Das Essen in den Themen-Abenden haben alle Erwartungen mehr als übertroffen. Vielen Dank an die Kellner und Köche für ihr Können und Ausdauer.
Doppelzimmer, was nötig ist war vorhanden in moderner Form. Nichts hat gefehlt, sogar mehr als erwartet war alles da.
Direkte Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ungelogen genau 20 Minuten, aber am Abend. Warum auch immer wurden wir mit einem echt schicken VIP Mercedes Sprinter zum Hotel gefahren, was richtig geil war. Reichlich Bushaltestellen (LC07) Shops, Apotheken und Restaurant vorhanden.
Habe nur 2x Unterhaltungen mitgemacht und nur beim Air Gun einen Zertifikat als Gewinnerin ergattern können. Auch dafür vielen Dank an die Entertainer!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Melo |
Lieber Gast, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager