Serdar (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • StrandDritter Besuch - weiterhin Top!

Wir sind mit zwei Kleinkindern das dritte Mal in Adalya und fühlen uns sehr wohl. Insbesondere der Service, die Aktivitäten (vor allem für die Kinder) und die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen ist besonders hervorzuheben. Die Räume sind groß, sauber und komfortabel. Das Essen ist vielfältig. Nach spätestens zwei Tagen knüpft man mit den Mitarbeitern/innen gute Kontakte, man wird immer höflich begrüßt. Auch die Abendveranstaltungen sind sehr gut. Ich möchte in diesem Zusammenhang insbesondere den Chef Günes, die Kellner Murat (aus Sivas - es sind wahrscheinlich mehrere Murats da :) ) und Bayram, die Kellnerin Gülsüm, die Animateure Nezir und Mert, die Putzfrau, die für den Raum 1040 zuständig war loben und herzlichen Dank aussprechen. Es waren noch mehr Kellner anwesend, die hervorgehoben werden sollten, leider fehlen mir die Namen. Danke Adalya!

• Restaurant & Bars
  • Beim Frühstück waren die Käsesorten mal besser

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Flughafen ist in 20 Minuten zu erreichen. Gegenüber vom Hotel kann man einkaufen

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Serdar

Sehr geehrter Herr Serdar, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Adalya Elite Lara und Ihre wunderbare Bewertung!Ihre Anregungen haben wir entgegen genommen und darauf hingewiesen aufmerksamer zu sein. Wir bedanken ganz herzlich und würden uns freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager