Samet (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Ein sehr familienfreundliches Hotel . Der perfekte Ort für die kleinen Kinder . Auch wenn man keine Kinder hat bietet das Hotel separat zwei Pools um mit seinem Partner gemeinsam zu entspannen . Auch das Restaurant hat für die Paare ohne Kinder separat Sitzplätze . Der Service ist gut das Essen ist gut auch wenn man nicht so viel Auswahl hat . Mitarbeiter geben ihr Bestes um Sie und uns zufrieden zu stellen. Die Animation das Abendprogramm und die Shows für die Kinder sind Super. Wenn man einen shisha Liebhaber ist , ist man in diesem Hotel genau richtig. Abends oder mittags im Pool oder auf der Terrasse die shisha ist genauso gut oder sogar besser als hier in Deutschland . Die shishas und der größte Teil der Tabaksorten kommen auch aus Deutschland. Und bei einem Preis von 20 € für die Shisha kann man gar nichts sagen . Levent Abi ist der Shisha Gott. So ein sympathischer und netter Mann der auch sehr kontaktfreudig ist macht die Abende dort viel amüsanter. Im Allgemeinen kann ich das Hotel nur weiter empfehlen und denke auch dass das nicht mein letzter Besuch war.

• Wenn man in die Zimmer rein kommt hat man ein wow Effekt das Badezimmer der Balkon die Zimmer im Allgemeinen sind sehr sauber jedoch benötigen wir die Zimmer mal eine Renovierung

• Die Auswahl an sich war nicht sehr Jedoch muss ich sagen dass das Essen sehr gut geschmeckt hat

• Das Personal ist sehr freundlich sehr hilfsbereit und geben ihr Bestes um unseren Urlaub zu verschönern

• Lara ist ja sehr nah zum Flughafen mit dem Taxi haben wir 15 Minuten gebraucht was umgerechnet ungefähr zehn Euro kostet

Alles super darüber kann ich nichts negatives sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Samet

Sehr geehrter Herr Samet, herzlichen Dank für Ihren tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager