Gökhan (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Familienurlaub – bestens o

Der Unterkunft war bzw ist überraschenderweise besser als im Internet gesehen. Ich finde dass die Unterkunft besser präsentiert werden sollte. Wir haben d. Hotel , auf Grund der Empfehlung von Freunden gewählt. Ich war mit meiner Frau und unseren zwei Kindern im Urlaub und wir blicken auf eine rundum gelungene Reise zurück. Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende hervorragend organisiert – ein großes Kompliment geht an TUI, die für einen reibungslosen und stressfreien Ablauf gesorgt haben, der gesamte Ablauf verlief absolut stressfrei. Bereits bei der Anreise fühlten wir uns gut betreut, sodass wir unseren Urlaub von der ersten Minute an genießen konnten. Unsere Eindrücke von der Unterkunft waren durchweg positiv. Das Hotel überzeugt nicht nur durch seine Sauberkeit und gepflegten Anlagen, sondern auch durch die herzliche Atmosphäre, die von den stets freundlichen, hilfsbereiten und gut gelaunten Mitarbeitenden getragen wird, was wesentlich zum Wohlfühlfaktor beigetragen hat. Besonders erfreulich war, wie viel Wert auf die Bedürfnisse von Kindern gelegt wurde – sei es durch liebevoll gestaltete Spielbereiche, abwechslungsreiche Programme oder kindgerechte Menüs. Gleichzeitig kommen auch Erwachsene auf ihre Kosten: Hochwertige Unterhaltung, stilvolle Abendveranstaltungen und ein vielfältiges Freizeitangebot sorgen für Entspannung und Genuss auf hohem Niveau. Insgesamt eine rundum gelungene Unterkunft, in der sich die ganze Familie willkommen und bestens aufgehoben fühlt. Ein besonderes Lob möchten wir dem Animationsteam (Anil, Murat, Can, Kübra, Rabia, Asem, Eda, Süha) aussprechen: Mit viel Engagement, Herzlichkeit und guter Laune sorgten sie täglich für Stimmung und unvergessliche Momente. Auch das übrige Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und ausgesprochen zuvorkommend. Insgesamt eine Unterkunft, in der sich Gäste jeden Alters bestens aufgehoben fühlen. Ebenso hervorzuheben ist das Bar-Team (Besonders Mesut, Mahmut, Mustafa), das nicht nur durch Freundlichkeit glänzte, sondern auch durch ausgezeichnet gemixte Cocktails, die jeden Abend zu einem kleinen Highlight machten. Besonders erwähnenswert ist auch der Spa-Bereich Avalon. Hier wurden wir mit großer Professionalität und einem hohen Maß an Sauberkeit empfangen. Die Massagen waren von ausgezeichneter Qualität und trugen maßgeblich zur Erholung bei. Von mir ein Dank an Özgür und an Aysel. Nicht zuletzt möchten wir uns herzlich bei der Kundenbetreuerin Seher Gürcan bedanken, die sich mit großer Herzlichkeit und Aufmerksamkeit darum bemüht hat, dass es meiner Familie und mir an nichts fehlte. Ihre Fürsorge und ihr Engagement haben unseren Aufenthalt noch besonderer gemacht. Insgesamt war es eine wunderbare Zeit, die uns als Familie nicht nur Erholung, sondern auch viele schöne gemeinsame Erinnerungen geschenkt hat. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Gökhan

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Elite Lara. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine rundum gelungene und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit unserer Anlage, die freundliche Atmosphäre sowie die Bemühungen unseres gesamten Teams – vom Animationsteam über das Bar-Team bis hin zum Spa-Bereich Avalon. Ihre Anerkennung für unsere Mitarbeitenden, insbesondere für Seher, Anil, Murat, Can, Kübra, Rabia, Asem, Eda, Süha, Mesut, Mahmut, Mustafa, Özgür und Aysel, geben wir mit großer Freude weiter. Solche persönlichen Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für unser Team. Es freut uns auch sehr, dass Sie unser Angebot für Kinder ebenso wie die Abendunterhaltung und die professionelle Betreuung durch unser Team so positiv erlebt haben. Dass Ihre Erwartungen übertroffen wurden und Sie unser Haus weiterempfehlen, ehrt uns ganz besonders. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager