Ele (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes-riesige-Hotel mit toller Gastronomie

Schlecht

Das Hotel ist vor allem für Familien mit Kindern ab ca 4 zu empfehlen. Man ist gut versorgt, wohnt in großen schönen und sauberen Zimmern. Es wird sehr viel geboten und ist direkt am Strand. Es ist jedoch laut und wuselig und das weitläufige der Anlage bietet nicht ausschließlich Vorteile. Das Hotel wird hauptsächlich von russischen und türkischen Gästen besucht die eine andere Kultur und auch andere Gepflogenheiten leben. Der Service leidet darunter sehr.

• Gut
  • Saubere, gepflegte große Zimmer die alles bieten was man braucht. Etwas in die Jahre gekommen aber schön. Wir hatten seitl. Meerblick und haben auf ein zugewachsens Feld geschaut, leider auch recht weit vorn im Hotel. Das hat uns nicht gefallen.

• Absolut großartig und lecker. Sehr gehoben für die Türkei. So gut habe ich noch nie in einem türkischen Hotel gegessen und es war mein 8. Urlaub.

• Der Service ist groß und zuvorkommend! Es wird so viel geboten und es wird sich viel ausgedacht. Man wird von Kellnern auf Inline-Skates bedient, es gibt überall etwas für die Gäste. Etwas auffällig war, das türkische Gäste doch deutlich anders und mehr bedient wurden. Im Umgabg mit uns war das Personal oft reserviert und schroff. Gegenüber unserer Tochter gab es aber natürlich auch ganz herzliche Gesten. Im Hotel befinden sich 80% russische Gäste die recht ansprüchig waren. So hatte das Personal auch kaum Kapazitäten für andere Gäste. Wir haben uns allerdings nicht immer ganz wohl gefühlt.

• Die zentrale Lage zum Flughafen ist natürlich ein absoluter Pluspunkt. Leider war der Transfer so langwierig das es nicht unbedingt schneller als in anderen Regionen war. Die Lage ist schön aber unübersichtlich, so haben wir erst sehr spät herausgefunden das es viele Einkaufsmöglichkeiten gegeben hätte. Diese waren leider nicht offensichtlich ausgeschildert sodass wir ans Hotel gebunden waren. Das war recht dröge.

• Gut

Es gab so viel! Die große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Vor allem für Familien wird massig geboten. Unsere Tochter war noch zu klein um alles auszuprobieren aber die Möglichkeiten sind gegeben. Dafür ist es natürlich immer wuselig und laut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025